Подборка: ВСЁ для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН, 31 мар 2019

Классный танец! Пластика на высшем уровне!

4:01
Зоя Петрова
14 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Маркина
Ольга Маркина
танец на грани постели... вообще сошли с ума ... африканские танцы с элементами эротики стали нормой ..
Иришка У-М
Иришка У-М
супер молодцы
татьяна гребенщикова(матюхина)
татьяна гребенщикова(матюхина)
Ольга, здравствуйте. Это примитивное копирование бачаты. Нам (русским)не дано танцевать этот танец красиво. Посмотрите Таню Алемана и Хорхе Атака, или Алекса. Мнение исключительно мое
ЯРОСЛАВА ПАНИЧКИНА (СМИРНОВА)
ЯРОСЛАВА ПАНИЧКИНА (СМИРНОВА)
А я думала,что одна так считаю, просто все восхищаются. Может,думаю,я отстала от жизни ,но глядя на такой танец,невольно смущаюсь . ... и ,самый не ловкий момент ,в том,что молодеж (дети,мои в часности)считают это нормой и так же танцуют
Вероника Veronika
Вероника Veronika
🙂
Анна Плотникова
Анна Плотникова
"Ничего у вас ребята не получится,пока в постель не ляжете",-сказал дед...
Иришка У-М
Иришка У-М
по себе не судите
Печенька Шоколадная
Печенька Шоколадная
Нормальные мужики работают на мужской работе, а задохлики крутят задом , ибо на большее не хватает силёнок и мозгов. Да ещё и под песню о настоящих мужиках ! Смех, да и только !
Ольга Маркина
Ольга Маркина
все правильно... бесстыдство воспитывается уже везде и в садиках и школах ... а про молодежь вообще говорить нечего... у них только и разговоров только про секс .. причем без какого либо стыда ... девочки лет 15-16 свободно рассуждают об оральнос сексе ... что и как .. куда уже дальше ?? а уж нагишом потереться об парня под музыку это вообще нормально ... наблюдаешь порой и четкая ассоциация со стаей обезьян ..
татьяна гребенщикова(матюхина)
татьяна гребенщикова(матюхина)
Вальс, в свое время, тоже считался неприличным. Всему свое время. А бачата и кизомба очень даже красиво. Просто, надо быть латинос, наверное, чтобы его исполнять. Заставь - ка их нашу калинку исполнить.
Людмила Кравчук (Косяченко)
Людмила Кравчук (Косяченко)
Это для нас шок, а мужикам такая...опа в кайф, она и стараеется
Ольга Маркина
Ольга Маркина
но в вальсе жопами бесстыдно не крутили и к хрену ... прости господи... не прижимались...
Иришка У-М
Иришка У-М
попробуйте так-- кайф поймаете
любовь шкуренко
любовь шкуренко
прелюдие для постели.
Раскадровка
Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне! Видео: Классный танец! Пластика на высшем уровне!