Подборка: Александр Кондрашов, 31 мар 2019

Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту

18:43
Александр Кондрашов
19 КОММЕНТАРИЕВ
В Орли
В Орли
Так на кого пародия?.
Nariman Satarov
Nariman Satarov
в ём прикол?Реклама бмв?
Виктория V
Виктория V
второй раз вижу, теперь у тебя - ферму. Ёлы ну завертело Москву - блокчейн,биткоин, майнинг. Начала сама размышлять на этот счёт. Наш МРТэшный бизнес нынче стал - шатким, а по системе " внутренностей", всё рядом.Надо будет подумать всерьёз. 760 - это моя болезнь, у друзей такая, просто обалденная машина, пробывала ездила - мужика не надо.Белую не бери - моветон, холодильник напоминает. Настюше привет, рада что с ножкой всё нормально. Спасибо, за видео. Удачи!
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Кондрашов откуда такие бабки???
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Кого ограбили???
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Он приставку купил за 10 000....а у кого то даже пенсия ниже....это что вызов НАМ????
Виктория V
Виктория V
я вот пропустила, по поводу приставки, 10 000 евро, чтоль? , тогда да - дороговато..
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
моя пенсия 100 евро....а вам смешно???Люди не доедают,а вам смешно???
Виктория V
Виктория V
а пардоньте, Кондрашов то тут при чём?
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Да вам трудно обьяснить....у вас на лбу написано "дармоетка"
Виктория V
Виктория V
" етка"..., или всё таки едка? а?..Вот и я о том, же. Кто и как учился, тот и пожинает..
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
тем более с вами не собираюсь обсуждать что либо.
Виктория V
Виктория V
да и не надо, Вы же пишите на общей "стене", а тут знаете ли мы все гости. А вообще, Вам не стоит подобные видео то и смотреть. Зачем себе трепать нервы..
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Ошибки в письме не так страшны как ошибки в жизни.И к вашему сведению многие учёные мужи писали с ошибками....
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Ну это не вам решать....а потом Одноклассники социальная сеть....и такое видео не всем понравиться.
Виктория V
Виктория V
это, да. тогда не было таких возможностей как автоматическая редакция текста. Вот и приходиться дважды удивляться.
Виктория V
Виктория V
до Вас, очень многим нравилось. Но без Вас, ну никак. Поэтому, обсуждайте, кричите, с транспорантами , все - воры!!! удачи Вам и не болейте. Зависть и злость вызывает очень много болезней. Берегите себя. дармоедка.
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Ворон ворону глаз не выклюет! Из той же шайки дармоедка!!!!
Ирина шпейт(Зубкова)
Ирина шпейт(Зубкова)
Здесь не чему завидовать....у меня всё есть......людей жалко которые положили свою жизнь на производстве....а им государство только на хлеб и даёт.А то и на хлеб не хватает....дай Бог что б ты такого не видела.
Раскадровка
Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту Видео: Реакция Жены и Мамы на БМВ за 13,5 млн рублей. Моя Майнинг Ферма. Вложился в Криптовалюту