Подборка: МУЗЫКА КЛИПЫ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, 31 мар 2019

Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда

3:27
Светлана Одренс
15 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Гатиев
Александр Гатиев
Бальзам на душу! Какие замечательные песни, и слова и музыка, и смысл, от них веет добром и теплом ! Спасибо !
Сергей Витальевич Смирнов
Сергей Витальевич Смирнов
Вот это хит на все времена!!! Не то что современные певцы ртом под фанеру...
Александр Герман
Александр Герман
поют. когда я еще в проэкте был
Зоя Жуйван
Зоя Жуйван
ВОТ это были песни! Сколько лет прошло, а они живут в сердце. и помним мелодию.и слова. СПАСИБО за память нашей юности.
людмила заходякина
людмила заходякина
песня замечательная!!! а, вот, манера держаться на сцене, конечно, устарела. песню написали с туликов (музыка) и м. пляцковский (слова)
Natalja Sats
Natalja Sats
Супер
Людмила SOLOMINA темленова
Людмила SOLOMINA темленова
Наша МОЛОДОСТЬ!!!
Фаталиев Чинкиз
Фаталиев Чинкиз
Супер просто!!! Да жаль очень что те года уже не вернут!!! Я так ужасно скучаю по тем временом! Дружба, уваажение, честь и совесть был на первым месте! Небыло слово нации! Мы были одна семья в Ссср!!!
Виктор Антонов
Виктор Антонов
СУПЕР
Николай Синицын
Николай Синицын
Ностальгия!!!!!!
Татьяна Климова
Татьяна Климова
Жаль,что не повторится такое никогда.Прекрасное было время-наша молдость!
Ирина Васильевна
Ирина Васильевна
Да уж....все, абсолютно все испытывают это замечательное чувство первой любви. Такова природа.... Ансамбль для тех времен,Как бы сейчас выразились- крутой! Тексты какие осмысленные и душевные были. Но увы, времена меняются,ритм жизни ускоряется...в таком темпе слушая песню уснуть можно. Пусть это остается прекрасной ностальгией о прошлом веке.
Светлана Денисова
Низкий поклон авторам и исполнителям за эту песню,живет она долго и до сих пор хочется и хочется слушать, песня -чувство,
Светлана Денисова
песня-воспоминание, пусть звучит она еще многие годы
Людмила Суслина(Черных)
Людмила Суслина(Черных)
ВОТ КАКИЕ КРАСИВЫЕ БЫЛИ ПЕСНИ..
Раскадровка
Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда Видео: Самоцветы 1974 год - Не повторяется такое никогда