Подборка: Популярное в Забайкалье, 31 мар 2019

"Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату.

24:49
Вячеслав Терехин
12 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Оболонков
Владимир Оболонков
Да как 119,если приносят 143
Владимир Оболонков
Владимир Оболонков
Вы ишаки.ребенок годовалый,тоже два куба намусорит?хамло
Владимир Оболонков
Владимир Оболонков
Что ж ты брешишь сидишь.контейнеры не изменились ни хера,ничего не изменилось,только платёжка.
Владимир Оболонков
Владимир Оболонков
Где техника новая,о заливает,во насмешил.
Валентина Панина
Валентина Панина
В Хартии от предвкушения прибыли потерли ручки. Посчитали по головам. Два пишем, три в уме.
Зоя Коновалова
Зоя Коновалова
Ужас ! Начислили по головам.Та кто же весь день дома сидит и мусор собирает? Люди работают наверное По размерам площади надо было расценки ставить.Посмотрите в каких больших котеджах живут и мусора у них больше,чем у семьи в обычной пятиэтажке.Одумайтесь,не сердите народ !
Ниночка Кузина(Селуянова)
Ниночка Кузина(Селуянова)
Ну да хитро придумали,за 4 в хрущевке платить и столько же за 4 в особняке двухэтажном
ЛЕНА Я
ЛЕНА Я
Ну откуда он мусор-то там!? Уже выше писали, что всё на участках сжигается, после огорода все в компост и тд. Думаю по головам реально начислять, но сумма должна быть адекватная, ну порядка 50 руб/чел например.
Марина Климова
Марина Климова
У моего мужа жильё в туле. Пришли 2 квитанции за капремонт и за коммуналку. Есть строка в капремонте за мусор 119 рублей, есть строка за мусор в коммуналке 119 рублей. А живем мы в плавске и тут пришла квитанция за 3 человек так как зарегистрированы . Вот и получается, что мой муж должен за месяц платить три раза по трём квитанциям
Марина Климова
Марина Климова
Здорово получается, наглость да и только
Лариса Ломакина
Лариса Ломакина
Муниципальные квартиры тоже платят за вывоз мусора ?
Ольга Шаталина
Ольга Шаталина
да
Раскадровка
"Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату. Видео: "Хартия" в программе "Особое Мнение". Всё про мусор. Вывоз и оплату.
Похожие видео
Романтический шансон 0:00

Романтический шансон

30 мар 2019
Наталья Ильичево
Легенды радио шансона 0:00

Легенды радио шансона

30 мар 2019
Кристина Кулинарочка
Евгений Осин - лучшие песни 0:00

Евгений Осин - лучшие песни

30 мар 2019
Роман Ефимов
Крутые идеи с фруктами и овощами 0:00

Крутые идеи с фруктами и овощами

31 мар 2019
Сергей Гусаров
Прямой эфир НТВ 0:00

Прямой эфир НТВ

30 мар 2019
НТВ Ru
Барселона - Эспаньол 0:00

Барселона - Эспаньол

30 мар 2019
Игорь Зорин
Детки поют песню про маму! Мило! 5:01

Детки поют песню про маму! Мило!

30 мар 2019
Луиза Зараева
Фантастическая музыка - Кларнет 0:00

Фантастическая музыка - Кларнет

30 мар 2019
Сергей Гусаров