31 мар 2019

Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо!

3:24
19 КОММЕНТАРИЕВ
сергей гайшун
сергей гайшун
Дай Бог здоровья Малышка
Светлана (КУЗУБ)Власова
Светлана (КУЗУБ)Власова
Всегда надо верить и чудо будет
🌷🌹🥀 🌷🌹🥀
🌷🌹🥀 🌷🌹🥀
Да чудо мозги выросли,чушь полнейшая
Вера Федулова (Умрихина)
Вера Федулова (Умрихина)
Спаси Вас Господи
)))))) )))))
)))))) )))))
Молодцы родители. Здоровья им.
Надежда Емельянова
Надежда Емельянова
Желаю малышка крепкого здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, ну и конечно быть счастливой
Марина К
Марина К
Не даром говорится,что нужно верить только в хорошееи оно будет))))
Пенсионеры Чувашии
Пенсионеры Чувашии
А потом просят у народа скинуться СМС-ками на лечение рожденных больных детей. Товарищи, думать надо, прежде чем обрекать себя и детей на муки.
Татьяна Измайлова
Татьяна Измайлова
Чудо
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Да, но только не у нас, с нашей медициной!
💖💖💖 ЕкАтЕрИнА АлЕкСеЕвНа💙💙💙
💖💖💖 ЕкАтЕрИнА АлЕкСеЕвНа💙💙💙
Вы не правы. У нас хорошая медицина. Конечно не про село и аул идёт речь.А про город. Моя дочь родилась на 26 недели и весом 700 грамм. Сейчас нам 1,4 года весим 10 кг. Мы и ничем не отличаемся от сверстников. Сейчас научились выхаживать таких деток. Конечно последствия бывают разные. Но в большинстве случаев все хорошо. Нужно верить и любить своего ребенка.
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Я лично и не один раз сталкивалась не просто с пофигизмом врачей, а с конкретным хамством и наплевательством врачей. Когда мой отчим, разовый больной истукан кровью перед кабинетом онколога, и тому было просто насрать, нам пришлось вызывать скорую, чтоб его госпитализировали, а тот врач потом открыл частный онкокабинет. Или при первой беременности у меня было высокое давление, но для врачей из Иваново это не было проблемой, меня и малыша спасли, а вот в Подмосковье заведующая жк унижала меня и заставляла сделать аборт! Всю беременность ездила в соседний город наблюдаться и там тоже с давлением рожали и в этом не было проблем. Я говорю в данном случае об отношении некоторых коновалов к пациентам, не имею ввиду всех врачей, многие от бога, но как говорится паршивая овца все стадо портит
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Да и не всем так везёт как вам, здоровья вашей малышке, а девочка с которой я на сохранении лежала родила в 8 месяцев двойную и никто не выжил... Жалко очень, тем более это было 5 эко за свой счёт!
Светлана Земскова
Светлана Земскова
Научились, вообще-то, достаточно давно. Правда, 25 лет назад выхаживали далеко не всех. Здесь, скорее, ошибка диагностики. Не может ребенок с органическим поражением головного мозга вдруг стать нормальным. И никакой метод кенгуру здесь не поможет. Мы же не ящерицы, если нет органа или его части, то от хорошего ухода он не появится. А ошибки диагностов были и будут всегда. Увы.
💖💖💖 ЕкАтЕрИнА АлЕкСеЕвНа💙💙💙
💖💖💖 ЕкАтЕрИнА АлЕкСеЕвНа💙💙💙
Да вы правы.
💖💖💖 ЕкАтЕрИнА АлЕкСеЕвНа💙💙💙
💖💖💖 ЕкАтЕрИнА АлЕкСеЕвНа💙💙💙
Спасибо большое. Я тоже сталкивалась с хамством и не профессионализмом врачей.
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
Скажу больше, мой первый муж врач, и я с ним жила все институтские годы, вы не представляете какое количество не врачей 20 лет назад получало дипломов, кто то за деньги, кто то просто из за родителей, которые в мединституте преподами были. Если бы знать их в лицо, можно было бы обходить их стороной, но к сожалению на них не стоят стоп сигналы.......
)))))) )))))
)))))) )))))
Что значит ваша э
╰დ╮ ╭დ╯ Наталья ╰დ╮ ╭დ╯
╰დ╮ ╭დ╯ Наталья ╰დ╮ ╭დ╯
Здоровья малышке!!
Раскадровка
Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо! Видео: Врачи затаили дыхание, когда впервые увидели новорожденную... Чудо!