Подборка: Наша страна Россия, 31 мар 2019

Учителя, которые уехали из больших городов

1:06
Максим Лупашко
6 КОММЕНТАРИЕВ
Анна Соловьёва
Анна Соловьёва
Ага, приехали,деньги получили,в декрет ушли,вышли пару месяцев поработали,в декрет ушли. И уехали. А до школы и детей им и дела нет. Пока зп 8 тыс.не один молодой учитель,работать не будет.
Лариса Зорина
Лариса Зорина
СПАСИБО!
Аλёηα Сαλλойλовα
Аλёηα Сαλλойλовα
Ну заботливая власть, ну молодцы! Причём, эта же власть сначала похерила все сельские школы и школы малых городов, а теперь вложит деньги в их возрождение! ГЕРОИ нашего времени! А люди-то там остались? Есть кого учить?Сколько живу, столько "село возрождают". На деле же - полный развал.
Виктор Коваленко
Виктор Коваленко
Этой стране не нужен образованный народ, им нужны безвольные рабы, готовые на все ради якобы бесплатного подарка.
Вера Асеева
Вера Асеева
а где на селе школы, их же власть развалила также как лишила село медицины. смех или насмешка
Александр Рыков
Александр Рыков
Зачем все ломали--то?
Раскадровка
Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов