03 апр 2019

Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота!

21:21
Раскадровка
Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота! Видео: Что еще было на "ювелирном" пляже ?Коп под водой,пляжный поиск золота!
Похожие видео
Татьяна Африкантова: Доброе утро! Это вид из нашего отеля "Dunes". Нам с Мариной пришлось переехать , там не было свободных номеров. Здесь номер апартаменты , в номере есть все, но нам ничего не надо, мы целый день ходим по городу и даже ночью. Сутки обходится он 9000 тыс. Рублей . Мы взяли на две ночи. Нам обещали, что поклонники пригласят пожить в их квартирах бесплатно, но могут и передумать! Что обещает человек, будучи под градусом, может и не быть, но мы русские всегда всему верим и надеемся! Марина спит, а я уже сходила на завтрак! Сегодня 18 марта улетает Андрей! И теперь мы полноценно будем ходить к Тане и я с её разрешения сделаю для вас фото её красивого жилья ! Многие не успели посмотреть. У нас целая неделя впереди и мы хотим много , что посмотреть! На пляже лежать не собираемся, лучше город изучить! Из Москвы лететь сюда 4,5 часа - это не так далеко и Билеты можно по акции покупать, ещё бы найти , кто квартиру сдаёт на время приезда! Это было бы здорово! 0:15

Татьяна Африкантова: Доброе утро! Это вид из нашего отеля "Dunes". Нам с Мариной пришлось переехать , там не было свободных номеров. Здесь номер апартаменты , в номере есть все, но нам ничего не надо, мы целый день ходим по городу и даже ночью. Сутки обходится он 9000 тыс. Рублей . Мы взяли на две ночи. Нам обещали, что поклонники пригласят пожить в их квартирах бесплатно, но могут и передумать! Что обещает человек, будучи под градусом, может и не быть, но мы русские всегда всему верим и надеемся! Марина спит, а я уже сходила на завтрак! Сегодня 18 марта улетает Андрей! И теперь мы полноценно будем ходить к Тане и я с её разрешения сделаю для вас фото её красивого жилья ! Многие не успели посмотреть. У нас целая неделя впереди и мы хотим много , что посмотреть! На пляже лежать не собираемся, лучше город изучить! Из Москвы лететь сюда 4,5 часа - это не так далеко и Билеты можно по акции покупать, ещё бы найти , кто квартиру сдаёт на время приезда! Это было бы здорово!

31 мар 2019
Ирэн ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
Милан - Удинезе 2:20:59

Милан - Удинезе

03 апр 2019
Игорь Зорин