03 апр 2019

Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице.

0:47
✔️DENSOFF➥ ADMIN➥OK RU™
8 КОММЕНТАРИЕВ
✔️DENSOFF➥ ADMIN➥OK RU™
✔️DENSOFF➥ ADMIN➥OK RU™
​​Один человек погиб, ещё один пострадал при возгорании тепловоза на железнодорожной станции Зима.Трагедия произошла сегодня в три часа ночи. По данным транспортной прокуратуры, тепловоз прибыл в город из Усть-Кута на ремонт в сервисном локомотивном депо. Его сопровождали два проводника. После того как пожар потушили, сотрудники МЧС на месте обнаружили тело погибшего. Ещё одного проводника госпитализировали с отравлением угарным газом и ожогами. Следователи выясняют причины ЧП.
Антон Оспенников
Антон Оспенников
Проводникам не предоставили гостиницу. Начальство к ответу
Тамара Добрейкина
Тамара Добрейкина
Мои соболезнования пострадавшим
вячеслав ✌️
вячеслав ✌️
Уважаемые работяги да когда же вы поймёте что нужно уже гнать эту нечисть что сидит в конторах!!! Они же уже просто в наглую издеваются над работниками а вы все терпите!!! Вы же сами прекрасно понимаете что каждый поголовно нарушает инструкции и все это идет с подачи руководства!!! А как происходит ЧП руководство тут ни при чём!!! А страдает работник! Может уже начнете думать головой ведь у каждого семьи. Объединяйтесь и не бойтесь их!!!
Владимир Анищенко
Владимир Анищенко
Бухали!
Антон Оспенников
Антон Оспенников
Бухали или нет какая раздница
Ольга Т
Ольга Т
Что все горит то
Анна Васильевна
Анна Васильевна
Вячеслав никто этого не будет делать. Так как боятся потерять место свое. Кому охота в нашей Зиме мести дворы? Или идти с помощников в грузчики. Поэтому и молчат.
Раскадровка
Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице. Видео: Тепловоз горел в Зиме. Один проводник погиб, ещё один — в больнице.