Подборка: Правда.Ру, 03 апр 2019

В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда

1:50
Петр Ермилин
5 КОММЕНТАРИЕВ
Надежда Ладик
Надежда Ладик
Пиндосские упыри, не пугайте весь мир - сами бояться не будете. Это вам не над беззащитными странами издеваться. Россияне, пусть Бог помогает вам защитить свою страну и весь мир от пиндосские упырей!
Сирануш Мелконян(Вартанова)
Сирануш Мелконян(Вартанова)
А почему вы думайте что искандеры и до вас долетят = даже дальше так что ведите себя подобающий
Татьяна ХХХХХХ
Татьяна ХХХХХХ
Пиндосы боятся Путина, аж кипятком сцыкают!!!!! Довыёживаются в конце концов, обязательно получат кирзовым сапогом от русского солдата в причинное место!!!!
Александр Любимов
Александр Любимов
Правильный адекватный ответ на приближении НАТО к границам РФ!Но надо было сделать это раньше, возможно и баз вокруг России было меньше.
Владислав Зяблин
Владислав Зяблин
Ядерный удар ЕвроНАТО может получить и с Каспия, и откуда угодно с нашей территории, но из Калининграда подлётное время будет совсем крошечным. Просто любители нацеливания на нас своих ракет жидко срутся, когда мы на них нацеливаем свои. Видно и памперсы им уже не помогают!
Раскадровка
В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда Видео: В НАТО испугались ядерного удара из Калининграда