Подборка: Манипуляция сознанием масс. Нейролингвистическое программирование . "Окно Овертона"., 03 апр 2019

Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв

9:46
Евгений Амелин (СССР)
19 КОММЕНТАРИЕВ
Виталий Мухортов
Виталий Мухортов
надо закрть все прраммы давай поженимся111 пусть говорят шепелева и будет всё хорошо
Татьяна Волошнягова
Татьяна Волошнягова
Для меня давно не новость о "нашем" телевидении. И не один уже год я не смотрю ничего кроме Советских мультфильмов и х/ф. Смотрю д/ф о природе и животном мире. Нужную мне информацию нахожу в интернете.
Лариса Михаленко
Лариса Михаленко
Церковь также служит государству, как и телевидение. Народ не восстанет, пока жизнь терпима...Но история повторится и все жулье побежит, как крысы с тонущего корабля, за границу...
саня хван
саня хван
Расстреливать всю думу и верхушку ,банда куисосов у руля.
Алексей Новиков
Алексей Новиков
Хрена чего то доказывать! Сейчас пришло время урвать сегодня и сейчас, а потом трава не расти!!!!
Татьяна Григорьева ( Некрасова )
Татьяна Григорьева ( Некрасова )
​Кто мне объяснит , за что эти твари так с народом ? У нас полиция создана для борьбы с собственным населением ? Полицейское государство ? Я не понимаю - у нас есть свобода слова или уже нет ? Судя по этим и подобным им кадрам - НЕТ !!!
Тамара и Алекс Ткачёвы
Тамара и Алекс Ткачёвы
бабки тупорылые смотрят этот зомбоящик с утра до ночи и думают, что все у нас в стране прекрасно. когда начинаешь объяснять им суть вещей, то они еще спорят и верить не хотят.им платят мизерпенсию, а они довольны, типа никогда богато не жили и верят этим кремлеботам.
юрий моисеев
юрий моисеев
​КОЕ КОГО ПОРА КАЗНИТЬ ПРИНАРОДНО!!!
владимир штапаук
владимир штапаук
пора.
Эльвира Здорова Гордиенко
Эльвира Здорова Гордиенко
Так нам же Лавров объявил, что острова ни кто не собирается отдавать??
Рита Маргарита
Рита Маргарита
Неправда!!! Бабушки Путину и правительству не верят!!
Рита Маргарита
Рита Маргарита
Так и Путин говорил что пенсионный возраст...они что мусолят...потом воплащают...и Курилы...если в этот раз не отдали то в следующий раз отдадут....
хаску малинин
хаску малинин
Народ не доволен а тряпку власовскую несет,красное знамя наша победа
Тамара и Алекс Ткачёвы
Тамара и Алекс Ткачёвы
еще как верят
Света Пакуева
Света Пакуева
НЕ СМОТРЮ!!!!СМОТРЕТЬ НЕ ЧЕГО!!!КАК СТИРАЮТ СРАНЫЕ ТРУСЫ НА ВСЮ СТРАНУ!!!СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!ГОГЕН НИ КТО К СТАРУХЕ ВЕРНУЛСЯ!???
Рита Маргарита
Рита Маргарита
Мои бабушки знакомые не верят...ругают его на чём белый свет стоИт...
Сергей Косянчук
Сергей Косянчук
Люди!!!!!!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвира Здорова Гордиенко
Эльвира Здорова Гордиенко
Сейчас прочитала, что Японцы признали о невозможности передачи им БОЛЬШЕЙ части Курильских островов, а меньшую что??? Уже отдали??
Юрий Калашников
Юрий Калашников
власти надо минея
Раскадровка
Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв Видео: Что творится в стране! Распространите эту информацию! Это не покажут по тв