02 апр 2019

Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов.

3:01
17 КОММЕНТАРИЕВ
Олег Гафуров
Олег Гафуров
Ни какого До не будет, будет там только после и ещё хуже лет так на30.
Олег Гафуров
Олег Гафуров
И в этом виновны сами и не кто иной.
Н А
Н А
хохли начали понимать что европа не выход с Россией надо дружить
Александр )))
Александр )))
ДАК ТЯ СУКУ ЗА ЭТУ БЮЛЮТЕНЬ И НАДО РАССТРЕЛЯТЬ
Валерий Воробьев
Валерий Воробьев
Если бы Савченко осуществила то, в чем хочет ее обвинить Луцик, то народ Украины сделал ее дважды Героем Украины
алексей михайлов
алексей михайлов
за что боролись на то и напоролись.слава украине.гыгыгы
толик паскалуца
толик паскалуца
Парашу и его команда на гиляку!
Алексей Кононенко
Алексей Кононенко
Эт точно!
Алексей Кононенко
Алексей Кононенко
А вы людей убиваете на Донбассе- что они не хотят жыть с вашей жыдо- бандеровской властью которая убивает свой же народ в Одессе и на Донбассе
Серёга (Т)
Серёга (Т)
Ты в 14ом году больше всех орал. Москаляку на гиляку-москалей на ножи! Петю-та за что??? он-же Вальцман безвиз вам организовал.
Вадим Брешенков
Вадим Брешенков
всё правильно...Украина должна самоочиститься от бесовщины..А пока-вы лохи печальные и вас пиздить-это не грех...
татьяна подлужнова
татьяна подлужнова
Жи, ши, пиши через И.
Алексей Кононенко
Алексей Кононенко
не учи отца е -----а мне так нравица
татьяна подлужнова
татьяна подлужнова
Ну и зря. Учи русский .
Алексей Кононенко
Алексей Кононенко
уже поздно -учительница первая моя ! Если возьмешь на поруки то приходи вечером
татьяна подлужнова
татьяна подлужнова
А днем низя?
татьяна подлужнова
татьяна подлужнова
Ты украинец?
Раскадровка
Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов. Видео: Старушка дозвонилась на NewsOne. У аналитиков ШОК от ее слов.