02 апр 2019

НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ?

0:57
16 КОММЕНТАРИЕВ
Дмитрий Никулин
Дмитрий Никулин
Он в гости просто зашёл, вот что значит языковой барьер
Артем Страхов
Артем Страхов
Жалко пацанов. Ельцин отправил всех на смерть. Пустая война, напрасные жертвы.
Венера Карнаева
Венера Карнаева
Не бояться надо,а уважать.
🐎🦅🌕🦅🐎 الشمس
🐎🦅🌕🦅🐎 الشمس
Убил россиян и смеётся
Nik Fil
Nik Fil
Ну на осла больше ты похож ,ватники не забыл постирать .....
81310592
81310592
Чеченцы наши братья Россияне, национальность роли не играет!!! мы боремся за свою страну!
Алла Кузнецова
Алла Кузнецова
Полный бред.
Naim hodjiev
Naim hodjiev
Паходу Перепул Дверью. уменя тоже на службе было такой. Я самоволку хотел. Перепутал Дверью и зошол блин к дежурному. Он мне ты куда. Я на самаволку. А он мне ты не охуел.
Константин Борисов
Константин Борисов
Надо не русских боятся. А правительство которое грабит их.
Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов
А может это он не там спать лег? А Чеченец к себе домой пришел)))
КирчVIP 125(RUS) Уссурийск-Хабаровск
КирчVIP 125(RUS) Уссурийск-Хабаровск
Красавчик
Витёк Тёщин
Витёк Тёщин
вот кто Герой России
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
хуета а не герой. что он не выстрелел когда его перешагии
Юрий Моисеев
Юрий Моисеев
сильная держава
Аня Удейкина
Аня Удейкина
расказчик из него так себе, я так и не уловила главного смысла, нахрена он лег и лежал, если в итоге тот там начал стрелять и вообщем как то там наваляли ему
✁ Ольга ✁ Петрухина(Кулагина)
✁ Ольга ✁ Петрухина(Кулагина)
Вообще-то этот солдат боевика в плен взял, а вы говорите -х....а .
Раскадровка
НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ? Видео: НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ РУССКИХ?