Подборка: Группа ,, НЕНАВИЖУ ГАИшников '', 02 апр 2019

Инцидент на зебре!

0:18
Svetlana Dorofeeva
19 КОММЕНТАРИЕВ
Сеник Саргсян
Сеник Саргсян
Не верь жене и тормозам
АЛЕКСЕЙ ПАХОМОВ
АЛЕКСЕЙ ПАХОМОВ
если тормаз был слроман он бы праторанил всех онг виноват и точка
Сергей Богачев
Сергей Богачев
Переходя дорогу убедись в своей безопасности,а не **** торгуй
А н д р е й
А н д р е й
Он может и виноват, но я не понимаю людей которые идут по зебре и думают что бессмертны. Всегда нужно убеждаться в безопасности перехода по дороге, а не идти с важным лицом типо хоть тут у меня преимущество!
Евгений Головин
Евгений Головин
водила лось
Андрей Зубок
Андрей Зубок
Батя на дорогу не смотрел - шёл важно и смотрел в светлое будущее. Правда водитель камаза мог и посигналить, хоть предупредить
Сергей и Наталья Дулебенец
Сергей и Наталья Дулебенец
У Камаза явно с тормозами проблема случилась. Но одного не могу понять, ты с РЕБЁНКОМ дорогу переходишь, так посмотри по сторонам!
Любовь Ночевная (Купцова)
Любовь Ночевная (Купцова)
Машины впереди остановились, а водитель Камаза что , решил , что они остановились ,да еще перед зеброй, для того , чтобы Камаз их обогнал ?На противоположной стороне идет женщина тоже по зебре, он что , и её не видел ?Даже не притормозил !!! Правила для водителей есть правила , они для них должны быть ЗАКОНОМ ! Перед " зеброй" они должны притормозить для того , чтобы легче было потом остановиться. И не важно , зазевался пешеход или нет - водитель ОБЯЗАН его пропустить !Всё , это закон! Другое дело то , что молодежь не торопится побыстрее перейти дорогу. Но это уже моральная сторона дела.
Андрей  Ермаленок
Андрей Ермаленок
Да батек тоже виноват , а вот водила КамАЗа лишить прав на пожизненно
Андрей Зубок
Андрей Зубок
Молодец вы какая - чужие обязанности выучили - теперь свои почитайте - можно выходить только убедившись в безопасности, а то пешеходу зевать можно а водителю нет? Это дорога тут оба виноваты, головой надо крутить на переходе как страус на 360....
Любовь Ночевная (Купцова)
Любовь Ночевная (Купцова)
ОН вышел на дорогу и убедился в безопасности . Он прошел уже половину дороги мимо остановившихся легковушек. На другой половине машин нет и женщина идёт ему навстречу . А этот придурок обгонял уже по встречной , или вы этого не замечаете ? Да еще сплошную переехал. Может быть наградить его за это ? Молодец вы какой !
Андрей Зубок
Андрей Зубок
Уважаемая, вы тут рассуждаете как пешеход - я не хвалю водителя Камаза, я пишу о том, что пешеход весь путь должен идти оглядываясь по сторонам, потому что может произойти всякое - тормоза откажут, водитель зазевается. Почему водители должны быть внимательны, если пешеход выйдет в неположенном месте и не сбивать его, а пешеход на переходе не должен быть внимательным?
жилин павел
жилин павел
что за истеричка орет
жилин павел
жилин павел
пешеход потом будет доказывать лежа в палате что он был прав.голову же труудно повернуть и посмотреть по сторонам
Любовь Ночевная (Купцова)
Любовь Ночевная (Купцова)
А мы разбираем данный случай на данном видео. А почему пешеход должен вертеть головой как жираф в ЛЮБОМ случае., а водитель не должен быть внимательным в таких же случаях ? Если пешеход зазевался , может у него горе в доме, то водитель имеет право на него наехать ? Это по вашей логике. Внимательными должны быть обе стороны. А в данном , конкретном случае виноват именно водитель.
Евгений Потемкин
Евгений Потемкин
Пиз..ец
Юрий Патрин
Юрий Патрин
бля у нас надо ещё и в верх смотреть....
Дмитрий Старченков
Дмитрий Старченков
Вощето она правильно орет на них.
Виталий Вашкин
Виталий Вашкин
страна ебанутых ублюдков вот таких недоносковна камазах
Раскадровка
Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре! Видео: Инцидент на зебре!