Подборка: ☨Православные фильмы и молитвы на видео, 02 апр 2019

ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов

2:08
Фотиния Монастырская
14 КОММЕНТАРИЕВ
Вера Нестеркина (Лычагина)
Вера Нестеркина (Лычагина)
И Правда!
Людмила Струнникова(Торбенко)
Людмила Струнникова(Торбенко)
Благодарю....
Марина Марина
Марина Марина
молоденький еще какой, Ангела Хранителя, Епископ Тихон! Вы духовный наставник президента нашего, спасибо! Храни Господь!
татьяна никитина
татьяна никитина
Это зависть...Я вас понимаю, всякое в голове вертится, но начнём с себя, а это не просто!
ЛЮДМИЛА ИСМАКАЕВА
ЛЮДМИЛА ИСМАКАЕВА
Спаси вас Господи!!!!
Галина Логинова (Сычева)
Галина Логинова (Сычева)
Он не совсем молоденький.Пост и молитва,вот и выглядит на 30 Ему уже за 50.Если вы еще не читали его книгу Несвятые святые рекомендую ,очень интересная.О своем пути к Богу и о людях,о промысле Божьем и о многом другом.И посмеетесь и погрустите.
Марина Марина
Марина Марина
Галина, я прочла эту книгу сразу, как она вышла. Но это интервью дано гораздо раньше. я то знаю его уже зрелого. Ему уже больше 50. Если не ошибаюсь он 1958 г.р?
Марина Марина
Марина Марина
читать выше
Евгений Белов
Евгений Белов
Не понимаю, почему люди не хотят Веровать в БОГА,находятся в заблуждении ? Начинаешь делать попытки, объясняешь ему, начинает раздражаться , ведь, если человеку что-нибудь объясняешь что-то из мирской жизни, он же не раздражается , а тут ..., ещё говорит, :я ещё не созрел для этого, а ему уже за 60 лет, как бы поздно не было, обидно бывает. Может он думает, что, если он не знал, что это грех то ему поблажка будет, то он жестоко ошибается, это ещё больший грех...
gigla jilandze
gigla jilandze
amiiin.....
татьяна казаева
татьяна казаева
Ответим на страшном суде за все,что совершили на земле и словом и делом и помыслом
Галина Логинова (Сычева)
Галина Логинова (Сычева)
Я и написала ,что за 50,да кажется 58 го-это 58лет. Он как-то обещал что будет снят фильм по этой книге.Не знаете есть уже или нет?
Елена Авдеева
Елена Авдеева
Согласна книга очень интересно написанна!
Марина Кузнецова(Любимкина)
Марина Кузнецова(Любимкина)
Действительно! Неверующий вовсе не дурак, хотя так может показаться, он просто упрямо косит под него! Не раз в жизни удостовериться можно. Если посмотреть на жизнь любого человека, то он с младенчества ходит по грани, по закону логики выжить ну не может.
Раскадровка
ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов Видео: ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ? Архимандрит Тихон Шевкунов