30 мар 2019

Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран

4:28
Юрий Кошелев
20 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Васильева Ермолаева
Ольга Васильева Ермолаева
Спасибо, Юра! Здорово!!!
Юрий Кошелев
Юрий Кошелев
Спасибо не мне, а тем кто это сделал.Мне тоже очень нравится - необычные ракурсы для нас ходящих, красивое время суток и приятная музыка - полный комплект для удовольствия. Да, и город тоже прекрасен!
Ольга Васильева Ермолаева
Ольга Васильева Ермолаева
Город несказанно красив и какой то новый ! Но твоя заслуга неоспорима! Ведь предложил его таким увидеть и разместил ты! Пора уже мне навестить Петербург, соскучилась!
Катя Царева
Катя Царева
Красиый город!!! Тоже давно не была!!!
Natali Natasha
Natali Natasha
Красивый город! Красивая страна-Россия!!!
Тамара Петрова
Тамара Петрова
Так и хочется сказать "Люблю тебя, Петра творение!" Красиво, величественно и необычно. Видно что автор видео влюблён в свой город.
Кыргыз Баласы
Кыргыз Баласы
Да я живу очен Красивий город. .
Saidu Rustamov
Saidu Rustamov
город очень красивые
Татьяна Корнеева(Черепенькина)
Татьяна Корнеева(Черепенькина)
Розово-голубая сказка!
Надюшка Гладкая
Надюшка Гладкая
Красота
Я САМА В ШОКЕ
Я САМА В ШОКЕ
Спасибо!!!я так люблю этот город,ещё больше стала,любить очень красивый город
Татьяна Лужкова
Татьяна Лужкова
А ваша чудо-расческа каким боком к Санкт-Петербургу??? Вы, часом, не заблудились?
Айнура Кожалиева
Айнура Кожалиева
о Питере слов нету я была пять лет назад классный город
ХАСАН КУМАЛАГОВ
ХАСАН КУМАЛАГОВ
ПРИЕХАЛ И ЗАСОСАЛА ,,КРАСОТА...........
Акмал Турсунов
Акмал Турсунов
Ya rabotaem davniem davno piter prekrasniy klassssniy gorod
Б Дуйшеев
Б Дуйшеев
Очень классно.... Спасибо
Владимир Фомичев
Владимир Фомичев
Красавец
Адилет Асылбеков
Адилет Асылбеков
Супер
Геннадий Пластунов
Геннадий Пластунов
Величие города создаётся людьми.
Елена Генералова
Елена Генералова
Люблю Питер-величавая красота. Хвала и Слава Великому Петру за такое творение-вторая Венеция
Раскадровка
Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран Видео: Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран