Подборка: МУЗЫКА КЛИПЫ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, 02 апр 2019

Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина.

3:27
Светлана Одренс
13 КОММЕНТАРИЕВ
Екатерина Самбурская
Екатерина Самбурская
Светлая память! Уходят действительно ЛЮДИ..,остаемся с Галкиными -Тимотиными-Петросянками и.тп. Больной:- Чёрт, почему так больно? … И почему так темно? …Реаниматолог:- Остановка сердца! Начинаем массаж.Ну, хоть тепло и не страшно… Вот моя жена… Милая, как я по тебе скучаю… Вот наше первое свидание, как же ты тогда стеснялась. Вот наша первая ночь… никогда её не забуду. А через полгода ты подошла и сказала, что беременна. Я помню, как ты испугалась, дурочка… Думала, что я не захочу ребенка.- Не помогает. Давайте сюда дефибриллятор. Разряд!Чёрт! Что это? Ничего. Показалось.Вот дочка делает первый шажок. Как мы тогда радовались этому. Вот она пошла в школу. Я всегда буду помнить ваши сияющие лица… И вот ты умерла… Почему тебе не могли помочь? Почему мы так опоздали с лечением? Никогда себе этого не прощу…Еще раз. Разряд!Вот свадьба дочери. Как же она похоже на тебя в свадебном платье… Я испытал такое чувство радости за нее, и такое же чувство гордости за тебя, ведь ее мне дала ты…Разряд!А вот и внучка, Катя. Такое милое создание. Я как раз отошел от всех дел и смог проводить с ней много времени. Сейчас ей уже 6 лет. Взрослая. И такая же красивая как мама… Это у них от тебя.- Все… Больше ничего не сделаем… Отмети время смерти.Пусто… Но ведь я что-то должен сделать ещё…- Деда!- Что?- А мы поедем в Тайгу? Я хочу, как ты быть геологом!- Ну, раз так, то обязательно съездим.- Обещаешь?- Обещаю.Я обещал… Я должен сдержать своё обещание…- Есть пульс!- Как? ! В смысле, какой пульс?- Обычный пульс!- Твою мать! А дедок-то с сюрпризом…***********- Вы дочь?- Да. На врача посмотрела женщина c заплаканными глазами – C ним все будет хорошо?- Да… Можно вопрос?- Конечно.- Катя - это кто?- Моя дочь, а что?- Нет, ничего… Он сдержит обещание.Врач развернулся и, не сказав ни слова, пошел по коридору. Женщина села на стул, закрыла глаза руками и заплакала…- Спасибо, папа…
Татьяна Евдокимова
Татьяна Евдокимова
Здорово. Открытие
Валентина Трапп (Чернова)
Валентина Трапп (Чернова)
Светлая память!
иван решетников
иван решетников
человечище
Макар Пчела
Макар Пчела
Был Человек, душою – злу не продан,Ярчайший юмор, в искренней душе…,Он, был Велик, Но был, ВСЕГДА с Народом…И был Любим – Народом вообще… Он РУССКИМ Был ,по Духу и по Крови,Он РУСЬ – Любил, Как истый Сын РУСИ…,Ушёл в «Небытие» из-за здоровья…Своим уходом – лампу погасив… Был Светом Он и эталоном чести,Стране, Своей, Он – Верою служил…Русь, для Него – Была на Первом месте…Он, Родиной, как Мамой – Дорожил… Ушёл Он в Даль, космической тропою,Которая, нас Всех – когда то ждёт….Он прожил жизнь, с открытою душою,С которой, в жизни – мало кто живёт…
ОКСАНА С - В
ОКСАНА С - В
Господи,как же ни будет хватать его на земле .Царсвие небесное Вам Михаил Задорнов !
Раиса Саковец (Габдульманова)
Раиса Саковец (Габдульманова)
Ольга Шибанова (Котельникова)
Ольга Шибанова (Котельникова)
ПЕСНЯ -ЧУДЕСНАЯ!!!
Валентина Качармина
Валентина Качармина
Соболезнование семье и близким.... Пусть земля будет пухом, а народная память сохранит хорошие воспоминания о талантливом человеке.
Ирина Сильнова (Шаповалова)
Ирина Сильнова (Шаповалова)
Как жаль,теперь юмористические передачи смотреть больше не на кого,пусть земля Вам будет пухом
Василий М
Василий М
Человек с большой буквы! Земля пухом и светлая память.
виктор лисицын
виктор лисицын
время берет свое -Жалко
Валера Панченко
Валера Панченко
Хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Раскадровка
Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина. Видео: Поют Михаил Задорнов и Наталия Москвина.