02 апр 2019

Валера! Валера! ТОРМОЗИ!

0:29
Николай Борзов
16 КОММЕНТАРИЕВ
Руслан Дмитриев
Руслан Дмитриев
Подруга молодцом без тормозов !
Зайкa Лачинова
Зайкa Лачинова
В рубашке родились
Наталья Тютеева
Наталья Тютеева
Ангел спас
Ольга Анохина
Ольга Анохина
Молодец водила дальнобойщик такую махину остановил. Представляю его состояние. Молодец. Удачи на дорогах. Ни гвоздя, тебе ни жезла.
Рахима Азизова
Рахима Азизова
Не зря говорят ,что нужно смотреть на 200метров впереди себя ,кто что собирается делать !!!
ludmila ganzhorn(Тураева)
ludmila ganzhorn(Тураева)
водитель дальнобойщик должен прекрасно знать -что дорога мокрая плюс поворот - скорость надо снижать а не мчаться
Сергей Мазаев
Сергей Мазаев
Валера тормаз
Ирина Соловьёва
Ирина Соловьёва
МДААААААААА
Нина Терещенко (Ковалева)
Нина Терещенко (Ковалева)
Да уж!!!!! Молодец парень, реакция какая четкая
Модест Юнусов
Модест Юнусов
если б не подруга..был бы кабриолет
Ольга Анохина
Ольга Анохина
вы знаете мой папа тоже в 90-х поливал т.е был дальнобойщиком и я с ним 4 года вместе откаталась. и ситуации бывают разные. У нас например неожиданно отказали тормоза на большом спуске и впереди ехал трактор, а навстречу машина и пропасть справа. Что бы вы делали. Вы бы в штаны наложили. А папа мне только сказал держись доча. и давай сигналить. Как только машина встречная проехала он всю дорогу сигналил чтобы ему уступили дорогу и до самого спуска а спуск был наверное 5 км.. Когда спустился вниз и покатом на ручнике затормозил. У него руки и ноги тряслись но он вида не показал что бы я не испугалась. Вот почему я понимаю дальнобойщиков и понимаю почему они после рейса пьют. Папа у меня в 40 лет был уже седой как лунь. так вот не надо сидя по ту сторону монитора судить опытный водитель должен знать. Удачи всем на дорогах.
Виктор Милованов
Виктор Милованов
а вы знаете что водитель грузовика которого ударил прицеп погиб на месте
Елена Савинова(Мушкетова)
Елена Савинова(Мушкетова)
Дааа! Повезло одним,другой не смог.....
Ирина Породькина(Лепешкина)
Ирина Породькина(Лепешкина)
Второй раз родились, значит еще рано
Сергей Двойников
Сергей Двойников
Повезло фура была пустая а то бы , в церков сходите!!!
Денис Синицын
Денис Синицын
Где такая идеальная дорога?
Раскадровка
Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ! Видео: Валера! Валера! ТОРМОЗИ!