Подборка: ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (16 Плюс), 02 апр 2019

Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову

2:46
Алёнка Яковлева
7 КОММЕНТАРИЕВ
СветЛана Колобова
СветЛана Колобова
молодец мужчина!
Лилия Аленина
Лилия Аленина
хорошая дружба!
Клим Вихрь
Клим Вихрь
Очень Классно получилось... Животные тонко чувствуют помощь и заботу о себе человеком. А в данном случае Спасителем совы оказался дальнобойщик... Красивая и ухоженная совушка, жаль только, что уже , после травмы, не сможет жить на Природе- на воле, охотиться и питаться самостоятельно... Прекрасная Дружба человека и совушки Сони! В машине она чувствует себя в безопасности!
Елена Гомзякова ( Михеева )
Елена Гомзякова ( Михеева )
Классно))))))
Михаил Синица
Михаил Синица
Пророй животные душевно понимают с чьей ладошки зёрнышки клюют и платят своей любовью и преданностью. Нам( (челавекам) у ни надо учиться.
Илья Бабин
Илья Бабин
сколько лет этому видео?
СветЛана Колобова
СветЛана Колобова
КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЛЕТ.. ГЛАВНОЕ. ПОЗИТИВНЫЙ РОЛИК.И ПОСТУПОК!!!
Раскадровка
Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову Видео: Водитель-дальнобойщик из Красноярского края приручил дикую сову