Подборка: ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (16 Плюс), 02 апр 2019

Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы...

2:57
Олег Б
9 КОММЕНТАРИЕВ
Svetlana Tuzova
Svetlana Tuzova
Дельфины соскучились за зиму ,и всегда вначале приплывают ,потом они уже держаться на расстоянии.
Лариса Гарбовская
Лариса Гарбовская
А может быть, это стая дельфинов загоняет косяк рыбы, а люди на пляже просто попали в сферу их охотничьих угодий?
Лариса Гарбовская
Лариса Гарбовская
Однажды мы в Архипо-Осиповке рыбачили с лодки на расстоянии 500м от берега, и к нам приплыла стая дельфинов - штук 15. Они крутились вокруг лодки, потому что загнали под нее косяк мелкой рыбешки, и питались ею.
Илья Бабин
Илья Бабин
а в чём игра,то что они поплавали рядом? им вообще пох
Алевтина Салангина (Соколова)
Алевтина Салангина (Соколова)
для меня дельфины.. это Чудо.... прекрасное чудо..... очень доброе чудо....
Светлана Майстренко (Божко)
Светлана Майстренко (Божко)
Никогда не видела, чтобы так близко дельфины подплывали. Часто было такое, но на расстоянии
ТАТЬЯНА ФЕДОТОВА
ТАТЬЯНА ФЕДОТОВА
Я ТОЖЕ ТАКЖЕ БЛИЗКО ИХ ВИДЕЛА В АНАПЕ В 2014 ГОДУ..НО,К СОЖАЛЕНИЮ ПЛЯЖНЫЕ СПАСАТЕЛИ СТАРАЛИСЬ ОТОГНАТЬ ИХ ОТ ЛЮДЕЙ...
Сергей Селезнев
Сергей Селезнев
Были в Тамани ездили на волну там честенько дельфины рядом охотятся рядом с купальщиеами. Я рассказал месному как мы плавали с дельфинами. Он сказал не когда больше не (играй с ними) они могут проявить агрессию. И рассказал мне историю как дельфин напал на ребёнка.
Александр Деменков
Александр Деменков
скорей всего -Ну хорошо что не касатки за косяком..-Те все сметают на своем пути..
Раскадровка
Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы... Видео: Вот это да! Игра дельфинов с отдыхающими у берега Анапы...