02 апр 2019

Колун нового поколения !!!

0:53
18 КОММЕНТАРИЕВ
LE NA
LE NA
хрень) это что бы постоянно кисть в сторону выкручивало?)))
Юра Сафроній
Юра Сафроній
Ето полная фигня если порода попадет твердая то бедньй тот кто возьмет ету фигню в руки
Женя Васильев
Во во. Лучше советского колуна еще не придумали
александр Ульянов
александр Ульянов
Руки наломаешь, он же выкручивается, а рубить чуть на косо можно и простым.
Александр Антюфриев
Александр Антюфриев
Ох как я хочу посмотреть эти "чудо-колуны" и этих "чудо-дровосеков",рубящих суковатые чурки или комельки,а то возьмут идеальную чурку и показывают чудеса дровоколки.
cергей миронов
cергей миронов
сколько он стоит ! За эти деньги можно купить , машину колотых дров .
Роман Журавлёв
Роман Журавлёв
это какой-то там фин придумал и запатентовал, но судя по видео, действительно кисть когда-нибудь вывернет
Виктор Дурнов
Виктор Дурнов
.....ещё бы осинку поставил...
Валентин Первой(Андрусишин)
Валентин Первой(Андрусишин)
Старый советский колун из отличной стали рубит не хуже и даже лучше
Сергей Валерьевич
Сергей Валерьевич
пусть бы попробывали у тёщи моей так поколоть.фраера бляха
Валерий Давиденко
Валерий Давиденко
А может лучше газ по Российским деревням проведём? А то и в Европу и в Китай и В Турцию трубы протянули и херачим во всю трубу на радость Миллеру и иже с ним, а в центральной России дровами топят. Или я чего-то недопонимаю? И это так и надо, во имя большой политики и "чтобы не было войны"????
cергей миронов
cергей миронов
Валера всё , что лежит в недрах земли Русской принадлежит только этим . Усманов,Вексельберг ,Потанин ,Фридман, Лисин ,Алекперов,Михельсон ,Абрамович иТимченко . Ну а всё остальные граждане России в большей своей массе будут колоть дрова .
Александр Малашинский
Александр Малашинский
сучковатую сосну пусть поколет...яб погледел
А К
А К
колун не может быть нового поколения даунита
ПАША ПАША
ПАША ПАША
комелек то березовый возьми, да витой еще, и я посмотрю как ты его весело этим чудо-колуном расколешь!!!!!!!!!!!!
Александр Маранц
Александр Маранц
чё они только берёзку то рубят? пускай сушку кручёную возьмут, да ещё и с сучками. вот тогда посмотрят какой они топорик сделали
Валерий Давиденко
Валерий Давиденко
Фамилии какие-то с одинаковым сосклонением. Ещё из этой-же оперы: Гусинский, Березовский,Коломойский, Вальцман. и многие другие. Правильно " у телевизоре" говорят: Гаэпром-достояние народа! (еврейского народа забывают добавить0
Константин Жидких
Константин Жидких
Не посмотрят. Терпения не хватит. Самый эффективный дровокол - винтовой.Ему по барабану размер и количество сучков.порода и влажность.
Раскадровка
Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!! Видео: Колун нового поколения !!!