02 апр 2019

Это стихотверение должен послушать каждый осетин!

2:30
13 КОММЕНТАРИЕВ
Розета Башати
Розета Башати
Коста писал книгу ИРОН ФАНДЫР (ОСЕТИНСКАЯ ЛИРА) с переводом на русский, здесь поэт призывает соседей, другие нации Кавказа, которые никак не могут смириться с тем, что Осетины - аланского происхождения во всем превосходят их - в уме, смелости, культуре, отваге, патриотизме к общей родине РФ, И умоляет оставить нас в покое, чтобы не поперхнуться, ибо нельзя желать ближнему того, что может Бумерангом обернуться на их собственную голову как было не раз, история доказала...
Розета Башати
Розета Башати
КОСТА: Прости если отзвук рыданья Услышишь ты в песне моей; Чье сердце не знает страданья Тот пусть и поет веселей. Но если бы народу родному Мне долг оплатить удалось, Тогда бы я запел по-другому, Запел бы без боли, без слез.
Розета Башати
Розета Башати
ОСЕТИНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА !!!!!!! — Аслан Абаев​11:44▼<p id="mtWr_2417451794" data-log-click="{"groupActionType":"TEXT","mtBlockType":"text","target":"text"}" style="margin-right: auto; margin-bottom: 16px; margin-left: auto; max-width: 548px; position: relative;">НОВИНКА В ОСЕТИНСКОЙ КУХНЕ!МАКОВЫЙ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ ОТ АСЛАНА АБАЕВА.готовим и улетаем от удовольствия...... Ингредиенты для одного пирога. Для теста: - 1 стакан теплого молока - 500 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта - 1 ст. ложка сухих дрожжей - 2 столовые ложки меда (можно заменить сахаром) Для начинки: - 700 граммов мака. - 200 граммов вишни. - 1 стакан сахара. Приготовление: Подготовить тесто: Размешать в теплом молоке 1 ст. л. сухих дрожжей и мед. Постепенно и постоянно помешивая, засыпать просеянную пшеничную муку. Замесить однородное средней консистенции тесто. Накрыть тесто полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 40 мин-1 час. За это время оно должно "подойти" и увеличиться в размерах примерно вдвое. Приготовить начинку: Заливаем мак кипятком и даем ему набухнуть, затем сливаем воду и отвариваем в небольшом количестве молока или воды, добавив сахар или мед. Нелишним станет и небольшой кусочек сливочного масла. Варим мак на очень слабом огне около 40 минут. Для ускорения процесса можно предварительно смолоть сухой мак в кофемолке или пару раз пропустить уже разбухший мак через мясорубку. Добавляем в готовую маковую начинку вишню без кости)) Выкладываем поднявшееся тесто на стол с небольшим количеством муки( для того, чтоб можно было с ним работать). Сформовать шарик и дать ему отдохнуть несколько минут. Тесто станет более упругим и легче будет собирать пирог. Примять его руками (сделать лепешку) и переложить на нее начинку( по центру). По бокам должно оставаться 2-3 сантиметра теста. Завернуть тесто по бокам вверх, защепив пальцами посередине. Примять тесто, чтобы пирог стал плоской формы 3-4 сантиметра высотой. Перекладываем пирог в сковородку, делаем отверстие в центре, чтобы пирог в духовке не вздулся и кладем его в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 8-12 минут. Готовый пирог смазать топленым сливочным маслом, пока горячий. Подавать к столу в остывшем виде.Приятного вам аппетита.С уважением, ваш шеф-повар, Аслан Абаев.www.ironkabis.kiev.ua
Елена Цораева
Елена Цораева
Это очень красивое стихотворение где автор призывает врагов оставить Осетинский Народ в покое! Он говорит что не думайте что нет у нас больше героев подобных Нартам Урузмагу Сослану и Батразу не перевелись у нас женщины подобные Нартской Дзерассе которые рожают Джигитов способных защитить свою землю! И когда нибудь наши враги сильно пожалеют о том что хотели навредить нам! Как то так! И чтец тоже прочитал очень выразительно!
ℳаrgo ❤
ℳаrgo ❤
🏻🏻🏻🏻🏻
з п
з п
Услышав как читает стихотворение чтец...сердце каждого осетина я думаю сжалось! Слава Осетии и осетинам!
Ахсар Хубаев
Ахсар Хубаев
Чтец и есть поет
РСО-15 АЛАНИЯ
РСО-15 АЛАНИЯ
МЫ ОСЕТИНЫ МЫ СИЛА МЫ ОПОРА МЫ СЛАВА МЫ БРАТЬЯ СЕСТРЫ МАТЕРЬЯ ДАЙ БОГ НАМ СИЛЫ ЗДАРОВЬЕ АЛАНИЯ ЖЕВИ И ПРОЦВЕТАЙ
ТигрВладимирович Хубаев-Хуба
ТигрВладимирович Хубаев-Хуба
HUBAEV::UPER::OET:::BRAVO:::
Шамиль Гаугаев
Шамиль Гаугаев
Заур Хубаев мой одноклассник как мне приятно я горжусь этим молодец Заур
а ♕ н
а ♕ н
И я его знаю
Руслан Вазиев
Руслан Вазиев
Дае цаераен бон бирае фаеуа! Стихи от души дай Бог возродится Осский народ и займет свое достойное место!
Руслан Вазиев
Руслан Вазиев
Боль за оклеветанный народ врагами и надежда на возрождение , долго переводить много искренних молитвенных слов!
Раскадровка
Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин! Видео: Это стихотверение должен послушать каждый осетин!