Подборка: Группа ,, НЕНАВИЖУ ГАИшников '', 02 апр 2019

Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!!

3:29
Svetlana Dorofeeva
19 КОММЕНТАРИЕВ
artur raaz ( japs )
artur raaz ( japs )
Wo Ameriku otkrili .. eto w kaschdom gorode i derewni tak , ina4e kak bi bes pokrowa mogli prozwetat banditi.. ruka ruku moet .
Василий Грушевский
Василий Грушевский
а что хотели ?так и будет !
Владимир  Ищук
Владимир Ищук
Продажные.
Михаил Плеханов
Михаил Плеханов
Смех, да и только
Артём Казаченко
Артём Казаченко
вот поэтому не пошел туда работать когда предлагали после армейки.
Максим Ермаков
Максим Ермаков
Пора будить дедушку на красной площади
Юрий Пикалов
Юрий Пикалов
Очень не хорошие люди
Владимир Харитонов
Владимир Харитонов
Кстати,есть странная закономерность,среди этой братии больше педерастов в процентном отношению,чем среди артистов...а педераст при власти это нечто...
Юрый (СССР)
Юрый (СССР)
Одни пида.рюги у власти, заслуживающие только гореть в огне
Сергей Волков
Сергей Волков
Поздравляю!!!
Татьяна Камнева (Городцова)
Татьяна Камнева (Городцова)
Ну вот о чем можно говорить, если прокуроры и судьи продажные
Серега )))
Серега )))
Все продажные,все бабки на халяву любят,вот и предают закон,и все насвете.
Ирина Чернявская
Ирина Чернявская
Сейчас нет справедливости и законности в полиции, прокуратуре и в следственном комитете. Потому что они всё заодно, друг друга прикрывают. Так как,едят с одной руки! Что бы закрыть людям рот, которые возмущенны этим беспределом, они на них заводят уголовные дела, даже если у них не получается это сделать законно,то в ход идёт фальсификации документов, любыми путями они осудят! Суд -это ручной орган, который своим не законым решением,закрепляет беспредел, полицаев, прокуратуры и следственного комитета, от имени Российской федерации! Вся система прогнила и погрязла в коррупции, который перерос в криминал! И эти суки прикрылись формой и Российской федерациёй!!!Если они со своими так поступают, представьте себе кокого мне!
алексей сацук
алексей сацук
Система работает проьив людей. Бизнес, деньги рулят. В России нет справедливости.
Игорь Погребков
Игорь Погребков
Извините , под одну гребенку всех не стоит ровнять .А факт на лицо ---- видно . что заряженные . Жаль !!! Но парню надо помочь , а ему не сдаваться . Ведь не все судьи и прокуроры дерьмо.
Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич
Прокуроры и судьи это самая главная опасность...менять власть надо
Владимир Пестов
Владимир Пестов
САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД.
Владимир Стурченко
Владимир Стурченко
Самое лучшее лекарство в данной ситуации это создание не в кино а в реальности "белую стрелу", которая в реальности проведёт зачистку в данных органах власти от нечести.
ВАЛЕРА ИВАНОВ
ВАЛЕРА ИВАНОВ
Вот таких продажных блюстителей порядка и судьей, остановит только ,пуля!
Раскадровка
Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!! Видео: Прокуроры - Воры и Бандиты! Нет Доверия! ПРОДАЖНЫЕ!!!