01 апр 2019

Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ...

2:02
16 КОММЕНТАРИЕВ
Канарейка Говорящая
Канарейка Говорящая
кто нибудь зубы лечил в советской поликлинике ?...Без обезболивания ?
Евген Евген
Евген Евген
Класс!Вперёд к СОЦИАЛИЗМУ!
Ольга Караваева
Ольга Караваева
Да, сейчас всего - завались... А качество? Сплошные Е и ГМО... Молоко на молоко только цветом походит, в колбасе есть всё, кроме мяса...Жить стало лучше, и веселее. В кавычках!
Евген Евген
Евген Евген
videomiting.ru/
Виктор Пушкин
Виктор Пушкин
Мы жили бедно потом нас обокрали Только начали жить хорошо и деньги кончались
Николай Жданов
Николай Жданов
Прежде чем купить батон колбасы, объедешь весь город, час другой постоишь в очереди,-и после этого с таким вожделением её вкушаешь, что о вкусе не думаешь. А какие в СССР были уважаемые люди.- завмаги, заведующие складами, базами. директора рынков и ресторанов, и даже мясники... Ностальгия да и только!
Ольга Караваева
Ольга Караваева
Сейчас покупаете колбасу (сортов куча), без очереди! А что в ней? Сколько уже делали экспертиз - мяч в почти в ней нет. Мы уже лет 7-8 ее не покупаем, лучше кусок мяса в духовке запечь! И, к стати, в СССР без колбасы никто "не сидел", у всех она в холодильнике была.
Владимир Лямытских
Владимир Лямытских
Много было хорошего... ОСОБЕННО НАША МОЛОДОСТЬ... Но и плохого хватало до горла... СПЛОШНОЙ дефицит и МНОГО вранья...
Любовь Скрипченко  (Закревская)
Любовь Скрипченко (Закревская)
Что то ни кто с голоду не опух.А в отпуск ездили всей семьёй-все стоило копейки,запросы просто были не такие,как сейчас.А сейчас живут и ездят только зажравшиеся чинуши и те,кто наворовали в 90-е,а остальные вкалывают без отпусков,чтоб хоть как то детей прокормить.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Как-же мы плохо жили , не могли получить образование , медицинскую помощь , не было работы , жили на помойках и так-далее ! И у кого только язык повернулся ?
вера данилова
вера данилова
Ну пожили с Путиным ,может теперь поживем с Грудининым? Ведь все познается в сравнении.
Vladimir Hohlov
Vladimir Hohlov
Жили очень хорошо!!!
Николай Жданов
Николай Жданов
Колбаса-это конечно частности, можно жить и без неё, но ведь дефицит был тотальным, в дефиците было всё от туалетной бумаги до новогодней ёлки, даже проводить достойно человека в последний путь не было возможности. Доходило до того, что проводили пленумы ЦК КПСС, где на повестке дня стояли вопросы об увеличении производства гречки, детских колготок и пр., но ситуация после этих постановлений только ухудшалась. Сейчас нет ГОСПЛАНА, нет огромной армии инструкторов райкомов КПСС, а гречка есть всегда, как и всё остальное.
Наталья Чащина (Винник)
Наталья Чащина (Винник)
Это точно !
Лидия Акулова
Лидия Акулова
Все познается в сравнении!Пусть чего-то не хватало,но столько бомжей не было!Зато жили,а не существовали!А сейчас живет мелкая кучка богачей!
Юрий Кривенко
Юрий Кривенко
канарейка с какого ты года говорящая?
Раскадровка
Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ... Видео: Как же мы плохо жили ... ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СССР ...