Подборка: Группа ,, НЕНАВИЖУ ГАИшников '', 01 апр 2019

На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз

1:58
Svetlana Dorofeeva
18 КОММЕНТАРИЕВ
ИРИНА М
ИРИНА М
КОМУ-ТО ТРАГЕДИЯ. А ЭТИМ ПАРАЗИТАМ СЧАСТЬЕ
Игорь Пяскорский
Игорь Пяскорский
Алматы-Екатеринбург это где???Ппц
Rizvan Abduraxmanov
Rizvan Abduraxmanov
в рай папали
Елена Жураева
Елена Жураева
🤗🤗🤗
Сергей Козаков
Сергей Козаков
Главное шоб не сгорели от щастья
Алексей и Марина Кузнецовы(Файзуллина)
Алексей и Марина Кузнецовы(Файзуллина)
казах водка славится говном
zarif ergashev
zarif ergashev
Пейте отраву. Это уже с говном перемешано. Ну что сказать для любителей спирта что гавно, что трава в перемешке. Им все пофиг.
Мгер Мартиросян
Мгер Мартиросян
алкоголики тунеядцы !!!
Мгер Мартиросян
Мгер Мартиросян
а там же главное это градус а не состав!
zarif ergashev
zarif ergashev
Ну да. Согласен.
Михаил Ефременко
Михаил Ефременко
Алкашня ****
Михаил
Михаил
Я не пьющий. А это всего навсего больные люди!!!. И какае то ****, да неважно, даже президент не позволит себе оскорблять больных людей. Сидят тут, на себя посмотрите-кто вы для начала?!.
виталий александрович
виталий александрович
пипес я в шоке
Катя Ус
Катя Ус
праздник
Роман Кузнецов
Роман Кузнецов
спился народ ****.... скоро на этого "змея" молится будут, ****...
Галина Куракина (Брыкалова)
Галина Куракина (Брыкалова)
Праздник у убогих .
Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
Дебилы
жилин павел
жилин павел
Пойло для алкашей
Раскадровка
На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз Видео: На трассе Алматы-Екатеринбург в Казахстане перевернулся спиртовоз