Подборка: Группа ,, НЕНАВИЖУ ГАИшников '', 01 апр 2019

Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ...

2:54
Svetlana Dorofeeva
19 КОММЕНТАРИЕВ
Иван Карнаухов
Иван Карнаухов
А кого кормить?Я сидеть не хочу
Алексей Бурмистров
Алексей Бурмистров
ВОТ ОНИ **** КОНЧИНЫЕ НА ЧУЖОМ ГОРЕ НА ИКСАХ КАТАЮТСЯ !
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
Да х.ли вы этих мышей хлопаете ,КРЫС судей да прокуроров нужно брать .
Александр Толмачев
Александр Толмачев
Брать надо тех с кем они "разговаривают" и носят !!! Это промежуточное звено .
паша Башарин
паша Башарин
Уроды
людмила тукелева
людмила тукелева
Вот они помощники народа.
СЕРГЕЙ Шаховой
СЕРГЕЙ Шаховой
обратились о вымогательстве,вот и хлопнули! а что,не нужно было?
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
Давно всем известно что адвокат делится с прокуратурой ,но в этом случае это не доказательство,нет прямых улик дачи взятки должнастным лицам.А адвокат взял своё, и это им будит трудно доказать.
СЕРГЕЙ Шаховой
СЕРГЕЙ Шаховой
да там 100% видеосъёмка есть! и судя по тому как его слепили,в разработке он был не даже месяц!там скорее бабки бралb ничего не делал! то у него прокурор в запой ушёл,то ещё что нибудь для отмазки гнал!
олег нижник
очередная **** попалась
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
Спорная ситуация ,для себя он брал или сам столько стоит ,это ещё нужно доказать ,по этому в разработку нужно брать прокуратуру или самих судей .
СЕРГЕЙ Шаховой
СЕРГЕЙ Шаховой
разберутся!может они уже в разработке,прокуроров тоже пакуют запросто!самое сложное это судьи,лица не прикосновенные,там целая система,что бы взять судью,нужно решение в плоть до коллегии верховного суда!
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
Да вот, только и приходится надеяться на то что стрельнет случай и хлопнут этих паскуд со всеми патрахами.
Олег Мартынов
Олег Мартынов
А два ляма пареньку не дали, бздят повыше копнуть! Сами присядут!
Юрый (СССР)
Юрый (СССР)
Показуха дешёвая Взяли блоху на теле бизона, надо всю верхушку поголовно отстреливать, тогда может что-то и будет.
Virdginia Moskwa
Virdginia Moskwa
О чем там возня непонятно
Сергей Быков
Сергей Быков
Обычная адвокатская разводка.
Олег П
Олег П
Сегодня суд ! Денег следачке не дал, давит по полной... посмотрим, что судьи без денег сделают.Не фига их кормить, пусть на зарплату живут.
Юрий Хитяев
Юрий Хитяев
И опять законник!Нету уже людей одни деньги и всё. Диградация наступила чтоли!!!!!!!!!!!!
Раскадровка
Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ... Видео: Не кормите адвокатов_УФСБ задержание ...