Подборка: Путинская Россия, 01 апр 2019

В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей.

6:01
Джими Нейтрон
16 КОММЕНТАРИЕВ
Гражданин СССР
Гражданин СССР
С первого взгляда подумал фашисты СС на экране. Отличная форма. фюрер молодец
Ирина Джана
Ирина Джана
Вот тебе,бабушка,и Юрьев день!!!!
Наталья Абрамова (Савенкова)
Наталья Абрамова (Савенкова)
Россия совсем рехнулась
Алексей Коптяев
Алексей Коптяев
Это же по какому закону???Не далёко время когда ,,мощи"(кости не понятно кого), будут захватывать рейдеры.
Михаил Грачёв
Михаил Грачёв
Бизнес есть бизнес! Распиаренные мощи приносят не плохой доход, раз попы с монашками, за них в бой идут, кадилами машут!)))
Джими Нейтрон
Джими Нейтрон
таки уже
Любовь )
Любовь )
Иисус сказал ---Закхею вроде , раздай имущество своё и следуй за Мной ......---сейчас какой поп отдаст что то ?или поп какой или владыка ----так за кем же идти ныне ? а один там в Библии половину добра укрыл и жизни лишился ....в наше время живут и ох как хорошо живут ---даже за иконы судятся , а в Библии написано ...---не судись с миром ....вот ведь как ....
Любовь )
Любовь )
Классно ...пригнуть головку уже не можем ...Прости Господи ---в пост такие мысли в голове ...
Джими Нейтрон
Джими Нейтрон
зачем вообще этот крест на голове и этот клоунский наряд
Александр С
Александр С
деньги решают всё.а вобще смотрю смеюсь и в тоже время понимаю.продали всё даже душу .и причём здесь тогда статьи всякие .ущимление верующих и всё остальное .что творят в современной россии !и пытаемся всему миру доказать что мы не быдло а првовое государство.
Наталья Белоусова (Политова)
Наталья Белоусова (Политова)
Вор у вора дубинку украл))
Тамара Форманчук (Бахметенко)
Тамара Форманчук (Бахметенко)
ГОСПОДИ , это издевательство над верой !
DOBERMAN 4
DOBERMAN 4
И Нах такие церкви нужны с зажиравшимися попами которые поделить не могут.
Александр С
Александр С
вот по этому при комунистах их сносили .они были не нужны.были саборы но те которые реально служили.а сейчас полное мракобесие.и воровство.так что всётаки комунисты знали что делали .а демократы это просто воры пришедшие к власти так же как в укропии.
Любовь )
Любовь )
Власть и Попов под себя выбирают ...жируют ....
Александр ------------------------
Александр ------------------------
Нет денег оплатить кредит?Это не беда, судебные приставы помогут вам тогда Это Россия детка
Раскадровка
В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей. Видео: В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей.