Подборка: Фильмы, 01 апр 2019

Парень с нашего кладбища.

1:27:22
✺Princessa ✺
2 КОММЕНТАРИЯ
Елена Капустина (Волохова) 🐾
Елена Капустина (Волохова) 🐾
​​Комедийный триллер «Парень с нашего кладбища» – веселая и жуткая история, в центре которой находится простой и добрый паренек по имени Николай. По ряду обстоятельств герой остался без работы, но с крупными долгами. Желая начать жизнь с чистого листа, а заодно и рассчитаться с кредиторами, Коля поступает, как большинство предприимчивых провинциалов – отправляется на заработки в Москву. В столице у него живет дядя, который довольно быстро устраивает молодого человека на работу. Новая профессия Коли вызывает мурашки даже у людей с железными нервами – отныне он трудится ночным сторожем на одном из городских кладбищ. Первое же дежурство юного провинциала не обходится без происшествий. Оказывается, после наступления темноты кладбище оживает и наполняется таинственными гостями. У кого-нибудь другого подобное ночное приключение отбило бы желание работать дальше, но Коля – парень не робкого десятка. Он намерен разобраться с загадочными посетителями и навести на кладбище порядок. Поэтому к следующему своему дежурству молодой человек успевает основательно подготовиться. Несмотря на то, что по сценарию местом действия фильма является Москва, основные съемки проходили в Ярославской области. Все ключевые события в картине происходят на погосте, поэтому, чтобы не нарушать покой на настоящем кладбище, специально для фильма было построено поддельное. Декораторы подошли к своей задаче со всей ответственностью: все выглядит очень реалистично, можно даже разглядеть целую аллею помпезных захоронений, где похоронены представители местной «братвы». Фильм «Парень с нашего кладбища» является дебютным для многих участников съемочной группы. Режиссерами стали братья Антон и Илья Чижиковы. Молодые люди были замечены продюсером проекта Сергеем Сельяновым благодаря их короткометражной ленте «Ушелец», взявшей гран-при на одном из кинофестивалей. Для сценариста Владимира Серышева это также первый опыт работы в киноиндустрии. По словам создателей проекта, у них получилась «содержательная» комедия, в которой зритель обязательно обнаружит для себя какие-то смыслы. Роль находчивого сторожа Николая сыграл Александр Паль, известный по проектам «Горько» и «Елки 1914». В фильме мы также увидим Игоря Жижикина, Владимира Сычева, Александра Ильина, знаменитых своими сериальными ролями, а также молодую актрису Кристину Казинскую.
Елена Капустина (Волохова) 🐾
Елена Капустина (Волохова) 🐾
Год выпуска: 2015Страна: РоссияЖанр: Комедия, триллерПродолжительность: 01:27:22Режиссёр: Антон ЧижиковСценарий: Владимир СерышевПродюсер: Сергей СельяновОператор: Алексей ШубаковВ ролях: Александр Паль, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин, Кристина Казинская, Полина Шашуро, Алексей Онежен, Евгений Волоцкий, Нодари ДжанелидзеБюджет: 50 000 000 руб.Сборы в России: $251 694Премьера (РФ): 3 сентября 2015, «Наше Кино»Описание: Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Раскадровка
Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища. Видео: Парень с нашего кладбища.