01 апр 2019

ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

2:29
17 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Горявин
Владимир Горявин
счас попробую
Нина Васильевна
Нина Васильевна
сказочки для даунито . дружите с физикой . это как мертвому припарки , если изолятор центрального электрода дает утечки и не держит вакуум ! на приборе под давлением в 12 атм если не дает сбоев , то и без всяких дырочек , разрезиков , иридиков и прочей мишуры для папуасов , свеча будет работать без всяких сбоев !!! свеча Denso , которая у автора в руках , при давлении в 3 атм давала сбои
Владимир Горявин
Владимир Горявин
сильно , откуда такие знания?
Нина Васильевна
Нина Васильевна
не могу сказать , тайна сия есть .
Нина Васильевна
Нина Васильевна
на приборе хорошо видно , как при увеличении давления , искра начинает не между электродами проскакивать , а в глубине через изолятор по невидимым микротрещинам на корпус . хорошие свечи держали давление до 14 атм . попался комплект Чемпион ( наверное настоящие ) сбои давал после 18 атм . даже известные дорогие марки зарубежные не всегда оказывались качественными и сбивались после 4 атм , даже воздух травили .
Александр Лазарев(Сайферт)
Александр Лазарев(Сайферт)
Эту приблуду мы в 80 годах делали на мотоциклах особенно эфект был на Юпитераз так как на нём очень тяжело выставлять идеальное зажигание а на Планете 5 это был шедевр .Почему то на данный момент лично я про это забыл.
►♦♦♦ Андрей Иванов ♦♦♦◄
►♦♦♦ Андрей Иванов ♦♦♦◄
какого хуя видосы из ютуба в одноклассниках?
Валентин Ушаков
Валентин Ушаков
всё это хуйня ! я это делал лет 20 назад ! как было так и осталось ! просто меньше засирается!
Игорь Шевкунов
Игорь Шевкунов
Да.....Я еще видал двух дебилов..они зазор в жале уменьшали до 0.2-0.3...расход меньше и модуль зажигания не изнашивается.
Владимир Братанич
Владимир Братанич
НУ И КАК ??
вова хомченко
вова хомченко
Это всё ерунда. Качество свечи нужно проверить только под давлением и в природе есть такой прибор. Где то в Далёком СССР, где то в тысяча девятьсот шестьдесятых годах, в мастерскую пришёл ящик свечей, тысяча штук и из них выбрали по прибору только двадцать свечей и они отработали без отказа, пока не с горел полностью верхний электрод. Остальные свечи тоже работали, но с отказом двигателя и ни кто ни мог понять от чего он отказывает. У нас народ говорить умеет. А если вы хотите что бы свечи работали хорошо, нужно верхний электрод перегнуть, что бы он был последовательно с центральным и тогда исключена возможность замыкания электродов нагаром. Когда вы выбираете свечи, обратите внимание: Что бы между центральным электродам и изолятором, был маленький зазор., он называется, тепловой. Без него при перегреве двигателя, центральный электрод перегревается, расширяясь, лопается изолятор и свеча отказывает. С зазором, скапливается нагар и свеча тоже отказывает и её нужно почистить и свеча продолжает работать дальше. Нельзя свечи обжигать огнём, они проподают на всегда.
Владимир Братанич
Владимир Братанич
ТЕСКА ДА ТЫ ПРАВ РАНЬШЕ ПЕСКОСТРУЕМ ИХ ЧИСТИЛИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПРОВЕРЯЛИ АБСОЛЮТНО ВЕРНО А ЩАС ЕСЛИ СВЕЧА ГОВНО ХОТЬ ЗАСВЕРЛИСЬ
СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ
СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ
Брехня.
Яков Фишер
Яков Фишер
хуйня
николай кишалов
николай кишалов
В лучшую или в худчею
вова хомченко
вова хомченко
​А ты знаешь, что такое хуй? Но ты этого можешь не знать, если ты произошёл не от человека. И могу заметить, что хуй это глагол и отвечает на вопрос, что делать? И это совсем не то о чём ты думаешь. А когда ты думаешь, ты будишь делать не то что нужо, или говорить.
Михаил Кулешенко
Михаил Кулешенко
Мне кажется, что это фигня какая-то.
Раскадровка
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ Видео: ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ