Подборка: Удивительное, 01 апр 2019

Что если наступить на лаву?

0:24
أبو عبد الرحمن
16 КОММЕНТАРИЕВ
Максим Викторович
Максим Викторович
да что там ногой жопой сядь!!!
Максим Шмидт
Максим Шмидт
Интересно почему его ботинок не сгорел
Наталья Зубова
Наталья Зубова
А что, рядом можно стоять? разве там не должна быть оочень высокая температура?
Ninochka Я
Ninochka Я
Да это всё полная чушь, он бы даже близко не смог подойти, если бы это была лава, там тысячи градусов температура, всё компьютерная графика.
Сергей Белоус
Сергей Белоус
А голову слабо засунуть в лаву?!
Светлана (Lana)
Светлана (Lana)
Ногой рукой - вот если-бы языком лизнул, вот это да. Сразу-бы первое место, герой ютуба и 1000 классов получил бы в миг.
ღ°•Екатеринаღ°• Чуркина (Шевякова)
ღ°•Екатеринаღ°• Чуркина (Шевякова)
это не лава а какой то целлофановый пакет, он бы свой стручок засунул в презик и тыкал бы в этот пакет.
зло- бумеранг
зло- бумеранг
Да,девочки! Вы такие добрые и культурные,слов нет.
З Т
З Т
не боись, пацан! ты ляг на нее...
владимир иванов
можно но только головой
Павел Емельянов
Павел Емельянов
а лучше головкой
☣STALKER☣ ILLUMINAT ZM
☣STALKER☣ ILLUMINAT ZM
ВОТ ЕБЛАНЫ ЭТО НЕ ЛАВА ВООБЩЕ
Адам ))
Адам ))
А что это можно поинтересоватся?
Адам ))
Адам ))
Лава горячая штука и будет печально если прыгнуть на лаву или сунуть руку, это знаете на что похоже? Нагрейте железо до полного покраснение и попробуйте за него взятся рукой, вы этого не сможете сделать потому что там тоже температура не маленькая но если не трогать то от того что вы рядом стоите вы не сгорите, тоже самое и с лавой, лава конечно скорее всего горячее этой железы будет но стоять рядом и смотреть можно, это реально, это никакая не графика
Виталий Вячеславович
Виталий Вячеславович
Голову положил бы интересней было бы!
Виталий Вячеславович
Виталий Вячеславович
Во! или хуем
Раскадровка
Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву? Видео: Что если наступить на лаву?