01 апр 2019

Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока!

4:19
Людмила Вискова (Бондаренко)
15 КОММЕНТАРИЕВ
Роман Николаевич
Роман Николаевич
судьи невоспитанные какие то, ведут себя как аборигены
ღ♥ღ ЗОЯ МИХАЙЛИНА ღ♥ღ
ღ♥ღ ЗОЯ МИХАЙЛИНА ღ♥ღ
ШотеШоте*, милая, Шоте, Шоте, машала**,давно хочу я Шоте, детка, тебе станцевать.Шоте, милая, Шоте сыграйте мне вы, (2х)чтобы свадебный танец Шоту танцевали все. В центре села источник, в нём вода как лёд,в пёстрых шальварах девушки стоят в ряд,пёстрые шальвары, дукаты и цветы, (2х)а я жду, душенька, когда ко мне подойдешь ты. Я иду по улочке, светит желтый месяц,как фонарь с неба, и освещает путь.Ты исполнишь мои или его мечты,поединок за девушку пусть всё решит. Досталась мне ты, пусть это объявят пир,и пусть свадебный танец Шота длится всю ночь.Бубен в руки, и давайте хлопайте в ладоши, (2х)танцуй, милая, Шоту до самого утра.
ღ♥ღ ЗОЯ МИХАЙЛИНА ღ♥ღ
ღ♥ღ ЗОЯ МИХАЙЛИНА ღ♥ღ
БРАВО!!!!!!!!!
ЛюБоВ Николаевна СоЛоВеЙ
ЛюБоВ Николаевна СоЛоВеЙ
УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Не ваша попутчица
Не ваша попутчица
​Нет слов, просто...
Леонид Романов
Леонид Романов
Пацан красава-а от румынской певицы в жюри-глаз не отвесть!
Людям Мила
Людям Мила
​Молодец...слов нету....​
Владимир Турбин
Владимир Турбин
Что же это за судьи, что не смогли определить мужской голос? Как же они судят не имея музыкального слуха??? Нужно быть абсолютно глухим чтобы не понять это.
Мария Пешко (Волонцевич)
Мария Пешко (Волонцевич)
БРАВО !! Голос очень хорош . !! Нотки все вытягивает. !! А он о участвовал в каких нибудь шоу еще ? В других странах ?
ANA 🕇 SARGSYAN
ANA 🕇 SARGSYAN
Судьи
люся павловна фадеева
люся павловна фадеева
Божественно!!!!
Nina Kravale
Nina Kravale
Bravo! Klass!
Сергей К
Сергей К
гоблины какие-то эти судья ...
НУНГЕЙЗЕР ТАТЬАНА
НУНГЕЙЗЕР ТАТЬАНА
BRAVO!
света кравченко
света кравченко
Это невероятно..................
Раскадровка
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока! Видео: Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока!