01 апр 2019

Голуби вылетают из фуры

0:37
Саня Лопатин
13 КОММЕНТАРИЕВ
Полтора Бобра
Полтора Бобра
фура пшеницу штоль везла )))
Людмилка Коцарева
Людмилка Коцарева
С начала мы уничтожаем а потом пытаемся восстановить
Мария Ярушина (Золотова)
Мария Ярушина (Золотова)
На сколько я понимаю, они должны вернуться домой? Тогда зачем их в таком количестве везли и в новом месте выпустии? Естественный отбор лцчших или это мотоголубятня, поедят и в фуру вернуться? Хм. Интересно...
алексей скрипкин
алексей скрипкин
да нет это мобильная обсирательница памятников сокращенно МОП
николай гараевский
николай гараевский
...голубь это Душа человека.На Урале в 1957г. Привёз братик,а я и сейчас этот м....помню!!!!!!
Карина Спивак
Карина Спивак
это класс!!
Иван Головин
Иван Головин
в Польше в районе Вроцлава очень много таких фур видел.......специальные фуры голубиные.........куда везут такое количество голубей Х.З.
Мария Ярушина (Золотова)
Мария Ярушина (Золотова)
Вот это да.., а разве они не возвращаются назад? Но я согласна с тем, что голуби не столько птицы мира, сколько помоечные птицы.
Светлана Болбот (Гусинец)
Светлана Болбот (Гусинец)
я такого не видела.....
Александр Белявский
Александр Белявский
Это соревнование домашних почтовых голубей. Кто быстрее прилетит домой тому ценный приз.,Нельзя так плохо отзываться о голубях которые столетиями служили людям как средства связи. Домашних кормит человек, дикие городские голуби добывают пропитание самостоятельно с трудом выживают зимой без еды и воды.
Павел Коваленко
Павел Коваленко
Бесбилетники!!!!!!!
Роман Сытник
Роман Сытник
Класна
Александр Белявский
Александр Белявский
Дикие пернатые волки ястребы и сокола расплодились неимоверно ,не имея естественных врагов не дают нам голубятникам выпускать голубей зимой, съедая голубей лишь только увидев их на воле. Бедные дикие голуби несут большие потери зимой, их стало меньше но они каким то не постижимым образом выживают зимой из года в год. Снимите человеки шляпу мужеству голубей.
Раскадровка
Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры Видео: Голуби вылетают из фуры