Подборка: Жизнь Onlain, 01 апр 2019

ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА

3:04
Владимир Павлов
20 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Пелих
Наталья Пелих
Правильно сделал что убил
Пери Дурсуновна
Пери Дурсуновна
Молодец
Татьяна Николаева (Кочина)
Татьяна Николаева (Кочина)
Герой нашего времени!
Галина Морозова-Калугина
Галина Морозова-Калугина
молодец правильно
Наталья Алексеевна
Наталья Алексеевна
Молодец справедливо поступил
--И Р И Ш К А ---
--И Р И Ш К А ---
Истинная любовь папы к дочери!!!! Браво!!!!
Юлия Кривенко
Юлия Кривенко
Правильно.....мне поступок напоминает фильм"Ворошиловский стрелок"......
Людмила Карманова (Скореднева)
Людмила Карманова (Скореднева)
Туда и дорога насильникам,почему не ужесточают этим мразям наказание,а отец правильно поступил.....
Лариса Понятова
Лариса Понятова
Правильно поступил.
Бакитжан Орманов
Бакитжан Орманов
Молодец,справедливость восторжествовала!!! У нас через чур гуманный суд. Насильников надо расстреливать или на электрический стул сажать!!!
Марина Кривда (Сарвета)
Марина Кривда (Сарвета)
Молодец!!!Кара настигла насильника!!!Правильно поступил!!!
Нина Тимофеева (Белоус)
Нина Тимофеева (Белоус)
Господи! Благослови этого папу с его дочерью, дай им сил и здоровья на всю оставшуюся жизнь!
Ольга Фреймане
Ольга Фреймане
Ну, и что сделал папаша?- Быстро лишил жизни..,ну сколько- 5 секунд...,и без мучений ,считай, отправил в другой мир..Он и наказания - то соотвенного не получил, не поработал на других обиженных в материальном плане , не почувствовал одиночества в камере, очень простой пищи и ограничения в ней,возможно какой- то болезни, которую там приобретают от недостатка всего мирского, отвержения общества не прочувствовал, не раскаялся возможно сердцем..Короче сделал приступнику услугу.,ему теперь ни холодно , ни жарко...- Зря!
Ольга Фреймане
Ольга Фреймане
Да ещё и сам себя подставил.., пусть и в состоянии аффекта , но убил же..!Да всем нам его-гада прибить хочется за ребёнка!Но хоть бы по умному поступил , при выходе бы тому темную устроил бы..Чтоб помучался зверюга!!Но вообще-то законы соблюдать надо!А то для чего тогда их пишут.., а может он бы за время отсидки и мучений в ней изменился ,ушел бы в монастырь,и всю жизнь до смерти пахал бы на сирот и несчастных!Сколько таких там "трансформационноизмененных"!..?
Анна Юровских (Сахаева)
Анна Юровских (Сахаева)
Молодец папа с большой буквы. Браво. Почаще бы так ,может тогда закон будет законом .насильники и убийцы будут бояться кары а денежные мешки не будут выкупать своих чад.лучше отсидят что положено и выйдут живые.
Людмила Карманова (Скореднева)
Людмила Карманова (Скореднева)
Правда всё равно откроется,девочка придёт в себя и всё расскажет,я думаю мама у её есть.........
ЛЮБОВЬ Лазарева
ЛЮБОВЬ Лазарева
АГА благослови Нина убийцу смотришь он во вкус войдет и вас прибьет этими же ножами, кинжалами да чем угодно...Он же военный, а кинжалы в тыкву кидает...При том где тыкву используют в Хелуинах ...в голову кинжалы и ножи не бросают по голове бьют рукояткой...
Надежда Горшкова
Надежда Горшкова
А кто его пропустил в зал суда через пропускной режим значит заплатил просто так не пройдешь!!
Бакитжан Орманов
Бакитжан Орманов
ВЫ считаете что насильникам надо ордена за их дела давать??? Если бы в законе был расстрел или электрический стул то отец на такое не пошел. Когда девчонка попадает в психушку и её жизнь искалечена это нормально по вашему??? Ножи с маркировкой... Да сейчас много болванок для ножей с маркировкой найти можно. У меня ножи советские, их мой Отец покупал.
людмила колпакова (романова)
людмила колпакова (романова)
собаке собачья смерть
Раскадровка
ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА Видео: ОТЕЦ УБИЛ НАСИЛЬНИКА_ МАЛОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА