Подборка: Истории усыновления, 01 апр 2019

В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых

20:08
Mar Tatiana
17 КОММЕНТАРИЕВ
tatyana stepanyuk(fedotova)
tatyana stepanyuk(fedotova)
все правильно ,дети должны воспитываться в семьях .Обогрей сироту и тебе воздасться
Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
речь что нет порядка дома... а на самом деле чистота и порядок
зоя туголукова(гинкель)
зоя туголукова(гинкель)
'
светлана толстенкова кочкина
светлана толстенкова кочкина
Здоровья и счастья вашей семье на долгие годы!!!
Римма Владимировна
Римма Владимировна
Молодцы!
Greta Ivanovna(Karapetova)
Greta Ivanovna(Karapetova)
Молодцы! Делились с чистой душой и открытым сердцем!!! ЯЯ думаю , через пару лет они захотят усыновить ещё одного ребёнка.Здоровья,счасья ,любви этой семье.Пример всем.!!!
владимир видецких
владимир видецких
дай вам господь сил терпения и людского благополучия с богом ребята!!! с богом!!!
Машенька Черенкова
Машенька Черенкова
Молодцы! Удачи Вам всем,здоровья!
Nina Orel (Ivanjuk)
Nina Orel (Ivanjuk)
Я хочу пожелать Вам всего прекрасного зделать счастливым безпомощного и беззащитного ребенка это счастье для ребенка и для тех людей которые это сделали, видя результат. У меня ребенок тоже ДЦП я его взела с дома ребенка он был очень больной кушал через зонд до полтора года, я настояла/деликатно/ чтобы зонд убрали, научила кушать, много занимаюсь с ним, не ходит, движений мало, но я верю что все получится. Каждое отвоеваное движение у этой болезни для меня большое счастье.
ഇ​Larisa ഇ
ഇ​Larisa ഇ
Низкий Вам поклон!
Анастасия Фабричнова
Анастасия Фабричнова
Молодецы
Просто Н
Просто Н
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Светик Светикова)
Светик Светикова)
Благослови Господи этих замечательных людей!
Ирина Ермакова
Ирина Ермакова
Напрягает то, что порой детей изымают из семей по надуманным предлогам.
Ольга Каландарова (Федосова)
Ольга Каландарова (Федосова)
Когда видишь таких людей в душе летают бабочки
Колибри все для Животных
Колибри все для Животных
Молодцы!!!!!
екатерина орехова
екатерина орехова
Не о чистоте речь .а о порядке .вы не поняли.
Раскадровка
В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых Видео: В семье ребенок расцветает. История Александра и Анны Лесковых