Подборка: Лучшие ВИДЕО и ПРИКОЛЫ, 01 апр 2019

Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс!

3:02
Марина Донцова
16 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Котов
Сергей Котов
без вставочек и скрытых креплений так не сделать. просто фокусы такие.
М Р
М Р
Бряяяхняяя
Владимир Майба
Владимир Майба
Не верю...
Ольга Левыкина (Ускова)
Ольга Левыкина (Ускова)
Супер клей в помощь 🤣
Евгений Шумков
Евгений Шумков
Космофен У нас в ДЖЕМЕ купите...
Елена Евсюхина ( Казакова )
Елена Евсюхина ( Казакова )
Я одного не могу понять - кому и зачем это нужно ?
Алена Решетова
Алена Решетова
А меня завораживает...позабыла как называется ...это искусство????Может кто помнит?
Виктор Тарасенко
Виктор Тарасенко
кроме физики есть что то (хочется верить)
Ольга Клименко (Чадская)
Ольга Клименко (Чадская)
А в чём смысл? Просто развлекаловка?
ANDREY LAZENKOV
ANDREY LAZENKOV
есть свой секрет-просто поймать равновесие -можно-но его всведет на нет мельчайшая вибрация или малюсенький поток воздуха
наталья уварова
наталья уварова
Хрупкое равновесие балансирующих камней ... японская философия...
Аленький Цветочек
Аленький Цветочек
это не развлекаловка. это -- приведение своих мыслей и чувств в абсолютнон равновесие. если нет гармонии и тишины в душе -- ничего не выйдет. всё взаимосвязано.
Ольга Клименко (Чадская)
Ольга Клименко (Чадская)
Это трюк в торговом центре. Гармония в душе - из другой оперы. Я спорить ни с кем не собираюсь. Не нужно мне ничего объяснять. Я спросила, было ли это какое-то соревнование, или просто развлекаловка.
Юрий Карнаухов
Юрий Карнаухов
Копрефильд ещё похлестче фокусы показывал...
Друг Друзей
Друг Друзей
И че ???
VALENTINA N
VALENTINA N
Вау!
Раскадровка
Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс! Видео: Кажется, что это невозможно! Но Вы только посмотрите на этот мастер-класс!