30 мар 2019

Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки!

14:21
19 КОММЕНТАРИЕВ
Анжелла Каменева
Анжелла Каменева
Это надо показывать вместо рекламы!!!
Александр Калинин
Александр Калинин
жесть
Лариса К
Лариса К
ужасна стала жизнь для всех= если бы государство было для людей= то деньги вкладывали бы в образование и развитие детей, а не на колонии= но нашему путину и правительству лучше когда молодежь не грамотна и развратна и ни чем не интересуется
Виктор Винидиктов
Виктор Винидиктов
больше половины из них вернутся назад на зону это статистика а она сурова
Марина Фомина
Марина Фомина
да кошмар а где их родители то кто и воспитал такими общество государство от бедности дети такие а государству все равно
Марина Фомина
Марина Фомина
им учится надо а что дальше с ни будет
Мария )))))
Мария )))))
После такой колонии они станут ещё хуже чем были когда попали туда
Алексей старцев
Алексей старцев
Как грустно стало после этого ролика. Настроение пропало совсем.
Александр Воронеж
Александр Воронеж
сходи к логопеду авторитет сраный
Екатерина Короткова
Екатерина Короткова
-
Несветаев С П
Несветаев С П
кто виноват?
Несветаев С П
Несветаев С П
?
Александр Семененко
Александр Семененко
Серый привет! Дружиже этот ролик не для этого сайта
валентина волгина
валентина волгина
за влягу мороженого 5 лет ..... Боже а за 50 миллионов и больше ,домашний арест.
светлана возиянова
светлана возиянова
Господи Спаси и Сохрани!У всех у нас есть дети.
Физрук Стас
Физрук Стас
Никогда не суди не зная ,сьемки 2005года а в конце где чистенькие и окуратьненткие это наше время ,тому пацану Аржеку ,дали пять лет за флягу мороженого ,и еще за разбоиное нападение на пенсионерку ,с целью завладения ее пенсии,что теперь скажеш? Однокласники ,это такая муть .где ни чему нельзя верить с наскока ,обиженые девушки выстовляют фото своего парня и подписывают ,это руководитель пенсионого фонда ,украл 6 миллионов у стариков ...и верят и клянут и ругают ..держи ухо востро ...в однокласниках ...да и не только..
АЛЁНА КАРАНТОВА-ИФИМОВА
АЛЁНА КАРАНТОВА-ИФИМОВА
Чушь собачья !!! Мой муж отсидел 5 сроков начиная с такой калонии,27ЛЕТ!!!! И ЛУЧШЕ СЕМЬЯНИНА И РАБОТЯГИ И ЧИСТОПЛЮЯ НЕ НАЙТИ!!! Да он туда возвращался,всё по пьяне,и каждый это знает!!! Просто баба нужна таким людям такая ,что бы взяла в руки и не отпускал а,кто в доме хозяин? Да Я!!! А им очень хочется быть дома,похрапывать в чистой постельке,и за титьку держаться вот и всё, все они люди ,главное какая половинка им достанется!!!
АЛЁНА КАРАНТОВА-ИФИМОВА
АЛЁНА КАРАНТОВА-ИФИМОВА
Хуже те кто на свободе,а эти дети отвечают за свои поступки,и когда выйдут то жизни познавшие больше чем сынки пидары богатиньких толстосумов ,которые нахуевертят а ихние жирдяи за бабло их отмажут ,и посадят вот такого бродягу,думай чего пишеш!!
Vadim Putilov
Vadim Putilov
Будущее упыри нашей великой страны, воры убийцы, педофилы, преступники. Стрелять их.
Раскадровка
Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! Видео: Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки!