01 апр 2019

Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение.

0:39
19 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Прозоров
Андрей Прозоров
ВСЁ ЖИЗНЬ СМОТРЕЛ БЫ,,ЭТОТ РОЛИК,,,И СТАВИЛ КЛАСС,,,НО НА ТАКИХ ПОДОНКОВ БОГАТЕНЬКИХ,,,НЕТ ВРЕМЕНИ,,,,САМИ ИЗДОХНУТ,,,
S G L
S G L
Педрилообразное тело с говномозгом насмотревшись западных передач решил попиариться забыв что у нас не толерантная "гейропа"
Жанна Сергей Бызовы
Жанна Сергей Бызовы
Чмошник
Алексей Курдюмов
Алексей Курдюмов
Жаль только мало пидору досталось
Alexandr-™ Nerᴸ ツ
Alexandr-™ Nerᴸ ツ
Нормально так))) во́т это по Русски
Алексей Норкин
Алексей Норкин
Этому типу Амиран Сардаров канал на ютьюбе пиарил)))Дед этого говнюка миллионер откуда то с севера
игорь NS
игорь NS
слабенько тварь
Андрей Верхуша
Андрей Верхуша
Надо было ево самаво напоить прям с краника неотходя .
Антон Заруцкий
Антон Заруцкий
Постановка
Маришка Петряева (Овчинникова)
Маришка Петряева (Овчинникова)
|) |) |) |)
ЕВГЕНИЙ СЫЧЁВ
ЕВГЕНИЙ СЫЧЁВ
Реальная тема в парке горького в Москве, этот типок там часто бывал и не такое ещё предлагал. Можешь посмотреть сам,загугли Деньги решают всё и увидишь сам
Анна Валерьевна
Анна Валерьевна
Правильно и получил, я бы его ещё говоном в придачу накормила! Совсем охуели в конец.....
Надежда Антюшина(Кайгородова)
Надежда Антюшина(Кайгородова)
Господи,какие еще дибилы живут среди нормальных людей.
Ольга Зыбина
Ольга Зыбина
пидорок ненормальный
Андрей Полухин
Андрей Полухин
Мажоры блядь!совсем охуели от родительских бабок!
Татьяна Буглак (Кузьмина)
Татьяна Буглак (Кузьмина)
Пропиарился бы по другому, купил бы детям мороженого, оплатил атракционы, раз денег куча, нет надо с унижением! Терпеть не могу таких людишек с мелко-мерзкой душонкой.
Алексей Коршунов
Алексей Коршунов
Вот...молодец...лечение хорошее!!!
Светлана Татаринцева(Рыкова)
Светлана Татаринцева(Рыкова)
молодец парень что рыло начистил этому зажравшемуся папиными деньгами засранцу
Олег чуприянов
Олег чуприянов
Вообще красава!)...
Раскадровка
Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение. Видео: Получил по ЕБ*ЛУ, наказан за унизительное предложение.