30 мар 2019

Яды в домах Рассказово весна 2018

2:42
Ольга Врангель фотоВИДЕОсъёмка
9 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Врангель фотоВИДЕОсъёмка
Ольга Врангель фотоВИДЕОсъёмка
В комментариях на ТВОЛК городские порталы появилась следующая интересная информация. Цитирую. Хотелось бы отметить что в Рассказово по одному адресу(ул.Пролетарская д.437Г) и на одной территории расположены 2 кожевенныхпредприятия ПФ РАСКОМ и ООО "Авангард", поэтому пока борются сРаском, Авангард продолжая свою деятельность сливает ядовитые стоки вразрушенный коллектор. Т.к. ООО"АВАНГАРД", в соответствии сос воейуставной деятельностью занимается дублением и выделкой кожи. Владелец этогопредприятия МАТВИЕНКО БОГДАН СТАНИСЛАВОВИЧ с уставным капиталом 10тыс.руб.,генеральный директор Кузнецов Александр Константинович (бываший работникРаскома). Поэтому все письма, иски и соглашения ограничивающие деятельностьРАСКОМ, благополучно минуют Авангард.К тому же хотелось бынапомнить о партнере наших кожзаводов - Boxmark, который входит в число ведущихмировых производителей высококачественной обивочной кожи. ООО «Боксмарк Ледер»было зарегистрировано в Тамбовской области в 2015 году. Совладельцы –швейцарское «АГ Юникат» и хорватское ООО «Боксмарк Лезер». Как утверждаетLifeTambov.ru, сейчас «Боксмарк Лендер» осуществляет первичную обработку кожи вООО «ПФ «Раском» (Рассказово), затем поставляет продукцию для дальнейшейобработки на австрийское предприятие Boxmark. Не трудно догадаться каковы объемы неочищенных стоковостаются в Рассказовской земле из текущего колектора и испаряются в воздух ипочему этот процесс никто не может остановить.
Александр Барсуков
Александр Барсуков
Это что и 9-ой школе опять все снова здорово!?
Оля Малютина
Оля Малютина
За то наша Администрация интересуется,какой сквер облогородить.Избавте лучше людей от говна,займитесь в конце концов своей прямой обязаностью!!!
Саша Малинов
Саша Малинов
мы договорились они извещены мы понимаем вы покудова потерпите подышите этим дерьмом страх не большой вас же не режут мы же не виноваты что комунальщики любят играть в игру ты мне я тебе
Каролина Емельянова
Каролина Емельянова
Интересно выводить куда??? В ближайшие речки?
настенька 💮💮💮
настенька 💮💮💮
Колмаков ничем никому непоможет
Елена Захарова
Елена Захарова
Интересно, почему нельзя навести порядок? Почему нельзя заставить построить очистные сооружения? Закрыть предприятия, наконец. Может власти нужно, что бы все сдохли? Отвести сточные воды без очистки? За кого нас держат?
Николай Ермолаев
Николай Ермолаев
весна и опять все поплывет
Ольга Врангель фотоВИДЕОсъёмка
Ольга Врангель фотоВИДЕОсъёмка
Начиная с апреля 2017 года к регулярному списку дел редакции портала ТВОЛК и компаний «Раском» и «Авангард» прибавилось ещё одно – совместное посещение судебных заседаний. Начальная сумма, предъявленная за нанесение репутационного вреда кожевенным производствам, составляла 35 000 000 рублей. Напомним, что спор касался публикаций, посвященных экологическим проблемам города. Истцы утверждали, что в новостях и комментариях взволнованных жителей города Рассказово на портале их обвинили «в таких преступлениях, как геноцид, экоцид, сброс ядовитых и высокотоксичных веществ, дача взятки, фальсификации документов, обвинения в осуществлении преступной деятельности, фиктивном банкротстве». Заявители требовали от редакции портала признать свою вину, опубликовать опровержение 214 фрагментов размещенного текста и взыскать с ответчика в качестве компенсации репутационного вреда в общей сложности 35 000 000 рублей. Долгое время заседания завершались неоднозначно, и судья не выносил окончательного решения по делу. На помощь редакции портала пришла Светлана Кузеванова, старший юрист «Центра защиты прав СМИ» из г. Воронежа. Она помогла выстроить грамотную линию защиты и выглядеть достойным ответчиком в суде. И вчера, 28 февраля 2019 года, суд постановил – полностью отказать в удовлетворении исковых требований, а судебные расходы возложить на истца, то есть ООО ПФ «Раском» и ООО «Авангард». «По нашему мнению, редакция не должна отвечать за контент, созданный другими людьми. Кроме того, журналисты уже удалили часть информации, из-за которой были претензии, – говорит Светлана Кузеванова. – Также мы активно настаивали на том, что из-за самой специфики деятельности компания, занимающаяся кожевенным производством, должна была быть готова к критическим публикациям и комментариям в свой адрес, особенно, учитывая, что на протяжении нескольких лет жители были недовольны тем, как компания работает в городе, и связывали некоторые экологические проблемы именно с ее деятельностью. Влияние деятельности компании на экологию имеет большой общественный интерес, касается благополучия всех жителей города. Поэтому общественная дискуссия, которая, по сути, была развернута на страницах сайта, оправдывает право редакции постоянно распространять информацию о работе предприятия». Решение суда ещё не вступило в законную силу, и истцы могут обжаловать его в высших инстанциях. Но в настоящий момент благодаря своей смелости, высказываниям на портале ТВОЛК и справедливому решению суда жители города Рассказово смогли быть услышанными. А длительные тяжбы в Арбитражном суде завершились положительно для редакции сайта.
Раскадровка
Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018 Видео: Яды в домах Рассказово весна 2018