Подборка: Группа ,, НЕНАВИЖУ ГАИшников '', 01 апр 2019

Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель.

0:25
Svetlana Dorofeeva
14 КОММЕНТАРИЕВ
15 64
15 64
Форсаж 9
Павел Терпугов
Павел Терпугов
**** видемо одному Грабителю
АЛЕКСАНДР КАПУСТЯНСКИЙ
АЛЕКСАНДР КАПУСТЯНСКИЙ
МОЛОДЧАГА!!! НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!
Михаэль Зомерфельд
Михаэль Зомерфельд
как же меня- профессионального водителя ОТ ДУШИ ПОРАДОВАЛО ЭТО ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что видеокамеры , работающие через блюТуз делают.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы еще скорости поднабрал " перед экстренным торможением"- мало-ли препятствие на дороге возникло в виде оленя или кабанчика какого дикого , " выбежавшего на дорогу" ......
Идрис Хайрудинов
Идрис Хайрудинов
Молодец!!!)))
Денис Ошурков
Денис Ошурков
КРАСАВА
Ражап (Слава) Усманов
Ражап (Слава) Усманов
ПОРЕЗЧЕ НАДО , ПОРЕЗЧЕ !!! Чтоб его сплющило между машинами ... на смерть не надо ... а чтоб оставшуюся жизнь --- сидел и улыбался . ( и пузыри пускал ).
Роман Столяров
Роман Столяров
Ништя.Г
Серега я
Серега я
Где еще воры на "глазастиках" ездят?
павел боровков
павел боровков
Красава
Михаэль Зомерфельд
Михаэль Зомерфельд
сказано ж на трассе киiв-ковель
Вежливый Иван
Вежливый Иван
Много ли этот дебил планировал вынуть с фуры, чтобы так рисковать? Форсаж насмотрелся.
Георгий Непомнящий
Георгий Непомнящий
А где в это время подлые гаишники---наверное сами наводят
((( В М ))) (((Temirov)))
((( В М ))) (((Temirov)))
Красавчик!!!
Раскадровка
Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель. Видео: Дальнобой на чеку! Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель.