Подборка: МУЗЫКА КЛИПЫ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, 31 мар 2019

Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе!

1:45
Оксана Ярмак
17 КОММЕНТАРИЕВ
GЕRА ツ
GЕRА ツ
Сашуля Капустина Умочка
Любовь Анпилогова
Любовь Анпилогова
Девочка - талант!!!
мариша и слава ч
мариша и слава ч
Высоко пойдет! БРАВО!!!
Юрий Мага
Юрий Мага
Это ужас.Ни музыки ни песни.
Евгения Мерзлякова (Ведерникова)
Евгения Мерзлякова (Ведерникова)
Ни говорите... а ещё пишут талант...а где он?
Татьяна Хлопунова(Ершова)
Татьяна Хлопунова(Ершова)
Супер, молодец!!!
GЕRА ツ
GЕRА ツ
те, кто знают эту девочку (а нынче девушку) и так знают, что она очень талантлива и доказывать кому-то не видят надобности
Наталья Язукевич
Наталья Язукевич
над дикцией работать начало непонятно
Юлия Шмидт (Сухарева)
Юлия Шмидт (Сухарева)
обязательно найдуться те, кто плюнет! Что за народ злющий
GЕRА ツ
GЕRА ツ
за пускай плюют Каждый ведь делится тем, чем сам богат А к таланту всё равно не прилипнет.
Юлия Шмидт (Сухарева)
Юлия Шмидт (Сухарева)
Умничка! Браво!
GЕRА ツ
GЕRА ツ
Это старенькое видео, 2013 год.
Лидия Шелер (Гацоева)
Лидия Шелер (Гацоева)
Кто им внушает надевать кожаные или кожзам курточки?Почему в России никак не избавятся от инкубаторской моды. Нельзя всем одеватьсяа одинаково, это ужасно. На конкурсе Голос дети как-то были все в курточках- и спортивной обуви или сапожках, очень многие - жалкое зрелище.
Сергей Старостин
Сергей Старостин
до-диез второй октавы...это НЕ высокая нотка...просто детский звонкий голос
Хуанита Кац
Хуанита Кац
Согласна. Звукоизвлечение тоже никакое. Ребенок стоит и орет.
Aня yryndaeva
Aня yryndaeva
Класс
Евгения Войтова
Евгения Войтова
Заниматься надо ей !!!
Раскадровка
Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе! Видео: Девочка поёт очень высокие ноты, это талант, не иначе!