Подборка: 💢 РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ 💢, 31 мар 2019

AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман

0:45
☆★☆ ИринКа ☆★☆
20 КОММЕНТАРИЕВ
Vitali Mir
Vitali Mir
Правильно пускай эти черно жопые там сидят в Турции
Эдуард Вагенлейтнер
Эдуард Вагенлейтнер
Не о чем с бусурманами разговаривать!
Александр Янцен
Александр Янцен
So eine Unverschämtheit und Frechheit von dem Zentralrat der Muslime.
Inna Grigortchik  (Jünke)
Inna Grigortchik (Jünke)
Молодец хоть она делает по уму
Зоя Белкина (Ott)
Зоя Белкина (Ott)
У себя эта чернота иноверцев, мягко говоря, не приветствует... Но они должны принадлежать всему миру, не только Германии. Японцы молодцы - на порог их не пускают.
Людмила Райфшнайдер
Людмила Райфшнайдер
В Турции они сидят прищемив пятую точку, там с ними не церемонятся, а здесь права качают..Недовольные домой, попутного ветра...
💫💫 Ина 💫 💫
💫💫 Ина 💫 💫
японцы никого не пускают, не только их. там и закона о миграции нет.
Зоя Белкина (Ott)
Зоя Белкина (Ott)
И всё же муслимы там есть - «Один к ста тысячам». Но их там держат на коротком поводке... Им много чего запрещено. Не то, что здесь...
Евгений краус
Евгений краус
Почему? Не они же встречу оборвали. Да и вообще зачем эту встречу нужно было вообще организовывать, всем было и так ясно чем оно закончится.
Владимир Классен
Владимир Классен
Kонечно как всегда виноваты одни и теже.Ну ничего страшного Госпожа Петри я вам лично прощаю.
💫💫 Ина 💫 💫
💫💫 Ина 💫 💫
совет мусульман просил о встрече с АФД , после включенмя в программу тезиса, что ислам не принадлежит Германии, АФДмогли проигнорировать и не идти на конфронтацию с заведомым противником. С исламом нельзя договариваться, ещё одно подтверждение.
Евгений краус
Евгений краус
Ну дапустим, и зачем тогда АфД согласилась на эту встречу, они знали чем всё закончится. Не нужно было тогда вообще на встречу соглашаться, в идеальном случае им нужно было довести встречу до конца, пусть не пришли бы к соглошению но зато показали бы что они могут, хотят и ищют деалог с мусульманами. Так бы они ещё больше голосов набрали, а теперь пресса тычит "вот видете, видете, нацисты" а люди слушают.Посмотрим чем это всё закончится.
Евгений краус
Евгений краус
Это была лавушка и АфД попалась в неё
💫💫 Ина 💫 💫
💫💫 Ина 💫 💫
да ничем, у них разные пути. И ничего АФД муслимам не обязаны, они свою позицию в программе выставили, кто согласен выбирает . Кто мозги имеет давно уже читает между строк прессу.
Владимир Классен
Владимир Классен
Россия агрессор(свои базы везде понавтыкала),америка спасет мир,беженцы спасут всех нас от голодной смерти в старости и вообще от вымирания всей Европы,ислам пренадлежит к Германии.АфД негодяи срывают встречу.Чувствуеш?Одна рука всё пишет.
Михаил Миша
Михаил Миша
Насчёт ловушки не согласен. Если бы проглотили обвинение по возврату к Третьему рейху, тем показали бы свою слабость.
Юра Руф
Юра Руф
Wot kto deistitelno saschischjaet ewropeiskie zennosti ikulturu,ni w koem slutschae nelsja idti na powodu u musulman,ne nrawitsja pust waljat ns
Юра Руф
Юра Руф
Net islamisazii w getmanii ne nrawitsja pust waljat k sebe i netshego sdes swoi sakoni ikulturu wnedrjat,slischkom mnogo hotjat.
Александр Янцен
Александр Янцен
С Гитлером и нацистами во время войны 41-45 гг сотрудничали сами мусульмане и из мусульман были даже созданы воинские подразделения,поэтому в наше время с их стороны слушать обвинения в нацизме не стоит прощать и правильно Петри сделала что оборвала переговоры.
Михаил Миша
Михаил Миша
Турция была союзником Германии в Первой 1914-1918 гг. и Второй 1939-1945 гг. мировых войн. В Германии прошла денацификация, немцы до сих пор не могут очухаться от навязанного им чувства вины. По-моему в Турции такого очищения и покаяния не было.
Раскадровка
AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман Видео: AfD со скандалом прервало переговоры с центральным советом мусульман