Подборка: 💢 РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ 💢, 31 мар 2019

Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии

14:46
☆★☆ ИринКа ☆★☆
20 КОММЕНТАРИЕВ
☆★☆ ИринКа ☆★☆
☆★☆ ИринКа ☆★☆
Извините, нецензурные - это маты. Здесь речь не об этом.
Евгений Любовь Брейнингер(Ерёменко)
Евгений Любовь Брейнингер(Ерёменко)
Какие лозунги перед выборами: " Мы политики тоже люди, мы тоже делаем ошибки".... Только корректнее : " Мы политики - игнорируем Законы, запуcкаем в Cтрану проходимцев cо вcего Cвета, проводим геноцид cвоего народа"
Светлана Корчажинская
Светлана Корчажинская
Извините ещё раз...
☆★☆ ИринКа ☆★☆
☆★☆ ИринКа ☆★☆
Ничего страшного. Мы немного поправили, чтобы действительно было правильно.
Alexander Hecke
Alexander Hecke
они полностью правы, обидно только, что немецкое население не хотят признавать эти факты. и на это есть причины.- после 2 мир. войны, немецкое население подвергается постоянному зомбированию через минеральную воду, через музыку, ТВ, тоталитарную цензуру и т.д. об этом говорили ещё КГБшники в Сов. Союзе в 80 годы. результат на лицо. люди забитые, покорные, глухие и слепые. и только некоторая часть населения соврем. Германии не подвержены этой заразе, это жители бывшего ГДР, российские немцы, и другие национальности, которые проживают сейчас на территории Германии. поэтому эти люди что-то двигают, бастуют и проводят свою линию, или борьбу. ( какие цели или методы они преследуют, я об этом не пишу, так как получится целая книга в 3 томах, это опускаем ) хотя молодое поколение этих групп населения проживающее на территории Герм. подверженные так же этому зомбированию и уничтожению своего мнения и самовыражения в индивидуальных или социальных проблемах. ну а мечта всех правительств, царей и властелинов, - иметь покорный народ, другими словами -спокойных баранов и безмолвных рабов. как не печально, но это ФАКТ.
Ольга Кочетова(Овчинникова)
Ольга Кочетова(Овчинникова)
​Мне интересно-как зомбируют через минеральную воду?
Alexander Hecke
Alexander Hecke
ну это не кому не секрет, что вода является переносчиком информации, остальное дело техники.
Ольга Кочетова(Овчинникова)
Ольга Кочетова(Овчинникова)
Ну это что то из области фантастики.
Alexander Hecke
Alexander Hecke
ну когда-то самолёт, интернет или смартфон тоже были фантастикой, а сегодня
Irina Kazakova
Irina Kazakova
65 человек имеют столько сколько сколько 3,5 милиардов человек,ежедневно от голода в мире умирает 24 000 человек ,а 65 бесятся с жиру и придумывают как загробастать ещё больше
Турсун Жакупова
Турсун Жакупова
я не поняла он нецензурно выражался что ли но никакой эмоции
Irina Kazakova
Irina Kazakova
Я не слышала нецензурной брани
Александр С
Александр С
а это что за бред немецкий.я не учу немецкий и не вижу права со мной так как я русский ток говорить .только или по русски или пипец вам вдруг не так пойму!!!!!!!!!!!!!
Irina Kazakova
Irina Kazakova
Так идите мимо ,а то другие вас не так поймут
☆★☆ ИринКа ☆★☆
☆★☆ ИринКа ☆★☆
Группа на двух языках. У вас есть право не слушать и не читать то, что написано по-немецки.С вами вообще-то здесь никто не разговаривал, чтобы вы заявляли на свои права.
Irina Kazakova
Irina Kazakova
я с вами по русски ,а вы так грубо ,мой отец родом из Сибири и "немчура "- это комплимент,я хорошо понимаю немецкий
Александр С
Александр С
а
☆★☆ ИринКа ☆★☆
☆★☆ ИринКа ☆★☆
Б
☆★☆ ИринКа ☆★☆
☆★☆ ИринКа ☆★☆
А вы кто такой, чтобы здесь качать свои права?Оставьте свои угрзы при себе - они здесь никого не задевают.Тема для вас закрыта.Ешё один подобный комментарий и мы вам все дружно помахаем ручкой.
Василий Эберц
Василий Эберц
И что так нахваливаться про российских немцев и выделяться? Называть коренных безмолвным зомбированным народом без мнения и самовырожения.Интересно, где вам дали добро открывать рот? Где была такая прыть, когда грузили в вагоны и увозили в дальние края разделяя семьи? Когда после войны,до 56г не могли покидать места проживания. Где были геройствующие и стучащие себя в грудь уже даже после 60х-80х? Нет желания написать в 3х томах?
Раскадровка
Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии Видео: Нецензурированные высказывания в немецких СМИ о положении в Германии