31 мар 2019

Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE)

1:16
15 КОММЕНТАРИЕВ
Світлана Шевела (Дудуца)
Світлана Шевела (Дудуца)
неперевершено!!!
Таня Винниченко
Таня Винниченко
Интересно, а кто пишет это? Такое впечатление, что в школе не учились... Сплошная безграмотность. А фотки класс!
Галина Фурів
Галина Фурів
Яка краса любити!
Оксана Оксана
Очень трогательно!!!
ИЛЬЯ И СВЕТЛАНА
ИЛЬЯ И СВЕТЛАНА
А вообще, надо ещё раз перечитать Роберта Рождественского! Есть ещё лучше!!!
Наталья Грачева
Наталья Грачева
ОЧЕНЬ МИЛО!
Светлана Сидорова
Светлана Сидорова
шедевр!!!
Леся Тереляк
Леся Тереляк
Кохайте , будьте кохані і бережіть своє кохання!
♥ღ♥♥ღ♥Мария Ламбова♥ღ♥♥ღ♥
♥ღ♥♥ღ♥Мария Ламбова♥ღ♥♥ღ♥
Красиво,нежно,чувственно...
Sergej und Mari Neumann
Sergej und Mari Neumann
Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет»Ты мне нужна»…кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь…кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять…c тем,кто услышав от меня «Я не люблю тебя» обнимет и скажет «придется любить»..с тем,кто даже когда занят,может найти время,позвонить и спросить»Как ты,любимая?»
Лидия Баженова (Апарина)
Лидия Баженова (Апарина)
Фотки супер, а вот с грамматикой .... не очень.А вообще впечатляет и заставляет задуматься....
олесечка принцессочка
олесечка принцессочка
просто прелесть
Серж Я
Серж Я
вот что за народ всё же такой у нас , здесь про любовь , вдохновение, а они грамматика! вслушайтесь в слова не читая и приносите радость своим половинам!!!!!!!!!!!
Клара Богдан ( F R I K )
Клара Богдан ( F R I K )
MOLODEZ !!!
СВЕТА ПЕТРЫКИНА ЛУКАШИНА
СВЕТА ПЕТРЫКИНА ЛУКАШИНА
как проникновенно читает!! ВЕРЮ!!!
Раскадровка
Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE) Видео: Я в глазах твоих утону, можно? (ANDOOGLE)