Подборка: 💢 РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ 💢, 31 мар 2019

Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным".

1:00
☆★☆ ИринКа ☆★☆
18 КОММЕНТАРИЕВ
А л ё н а
А л ё н а
Вот она благодарность ! Ублюдок
Альбина Кадочкина (Плотникова)
Альбина Кадочкина (Плотникова)
....НЕ ТО СЛОВО.......жаль, что разум нельзя купить, а мозг вылечить, ибо с нормальным разумом такое не делают!!!!!
Альбина Кадочкина (Плотникова)
Альбина Кадочкина (Плотникова)
средство от этого одно - ГИЛЬОТИНА !!!!!!
Olga Olga
Olga Olga
И после ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ?????!!!!! Что еще должно произойти, чтобы всю пришлую мразь отсюда вышвырнули?????
А л ё н а
А л ё н а
Скорее всего ничего. Потому что Мезьер сказал, что это недоразумение, типа ну ничего страшного. Прочтите его высказывания
алексей герасимчук
алексей герасимчук
Если ему 17 тогда меркель 28
Оксана Александровна
Оксана Александровна
И что и следовало ожидать)))
Viktor Klein
Viktor Klein
Сколько волка не корми, он все равно будет в лес смотреть.
Olga Olga
Olga Olga
Как то на 17 лет он не выглядит..... Зато детские получает, мразь....
инга блаль
инга блаль
Нужно их всех к "приёмной матери" Меркель отправлять. Пускай она их "воспитывает"...
Альбина Кадочкина (Плотникова)
Альбина Кадочкина (Плотникова)
Руководители Евростран, ВЫ, КОГДА-НИБУДЬ ЖОПУ ПОДНИМЕТЕ? МОЗГ И МЫШЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИТЕ??????? Что вы делаете со своими народами?????
Эдуард Eduard
Эдуард Eduard
Ну что, доигрались в толерантность ??? Как баранов вас режут ежедневно. А где те придурки, что на вокзалах стояли с цветами и плакатами "refuges welcome" ???
А л ё н а
А л ё н а
К чему тут ваши призывы? Почему бы не написать баннер у бундестага? Тут нет толерантных. Вы то уж это знаете. Не первый день читаете. Это первое. И второе, такие кто в них верит были и будут. Пока сами не пострадают. Даже среди нашего брата есть такие, кто пожимает плечами и говорит, ну и что? Они же тоже люди. И не понимают, чем это грозит стране
Irina Knjaseva
Irina Knjaseva
к сожалению для того чтобы что-то изменилось должно произойти более значительное, даже значительней чем на Нице. Когда будет очень много жертв, а так в мелких масштабах будет сейчас происходить постоянно, поэтому: Жители европейский стран, вооружайтесь!!! Чтобы такие идиоты не застали нас в расплох!
Ирина Дубова (Weimer)
Ирина Дубова (Weimer)
Они же сюда все приезжают без документов,сказал 17,немцы и записали 17.Они же хотят получать Kindergeld
Сергей Лазарчук
Сергей Лазарчук
Arschloch
Ирина Дубова (Weimer)
Ирина Дубова (Weimer)
Вот у таких "семнадцатилетних" (они же дети) моя дочь вела курсы немецкого языка,мне всегда было страшно.Да и она говорила,что в класс заходила и мурашки по коже.Слава богу у нее сейчас другая работа.
Irina Knjaseva
Irina Knjaseva
не из-за детских денег а из-за закона, по которому детей, прибывших одни на территорию Германии не имеют права выселить и обращение с ними как сдесь в Германии с сиротами (UN_Konvention Kinderrechte+ SGB VIII- Kinder- und Jugendgesetzt), так что законы наши они лучше чем многие из нас знают!
Раскадровка
Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным". Видео: Видеообращение: 17-летний афганец совершил теракт из желания отомстить "неверным".