Подборка: Алые сердца: Корё, 31 мар 2019

[Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия)

1:00:02
Людмила Емельянчикова(Готченя)
19 КОММЕНТАРИЕВ
태오 엄마
태오 엄마
Все тяжелее смотреть
Рождённая в СССР Ностальгия
Рождённая в СССР Ностальгия
Я наревелась и осталась на душе тоска и грусть
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
Отличная дорама Ван Со душка
Людмила Федотова  (Стародубова)
Людмила Федотова (Стародубова)
полностью с вами согласна что грусть и тоска... и даже если последние серии 2 серии (что ооочень сомневаюсь) сделают теплыми и няшными то все равно всей тяжести с сериала это не снимает... что и обидно ... а так все красиво начиналось))))
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
Тяжело быть " Ваше величеством",Хэ Су должна понимать его что ему тяжело и хочет всех по заслугам наказать
василий петров
В этом случае он мог изгнать Чёрен из дворца ещё в начале, ведь он давно знал что она шпион. Сейчас его злоба просто вышла на неё. Он сам не не бы честен с Хесу.
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
Он догадывался просто знал что Хэ Су любит её , но став императором решил отстранить её так как он её хотел отпустить замедьте , но Черен захотелось остаться ещё ( ещё больше навредить Хэ Су из за её любви) вот и по этому такой исход!!!! Ван Со душка он справедлив ко всем и получают все по своим заслугам!!!!! А вот Хэ Су должна его понимать и поддерживать, а то то одному принцу хочет помочь, то другому, да пусть она всегда помогает Ван Со и все!!!!!!
Жибек Бек
Жибек Бек
Согласна на 100%
василий петров
Он должен был честно все рассказать Хесу про неё, и отправить её подальше от дворца, он император в конце концов. Это если бы Хесу жестоко казнила его брата не сказав ему. Он действует под влиянием своих эмоций, а у него сейчас преобладают ненависть и злость( из-за его условий взросления) сейчас получив власть они выходят наружу. На Чёрен он выместил свою злость, так как не мог достать Вука. Потому что она просто рабыня. Хесу его и так понимала и поддерживала, без неё он бы вообще не стал императором. Но она сказала что пока он не изменится, она останется с ним. Он изменился получив трон. Хесу личность, которая всегда старается поступать правильно, даже если это вредит ей самой. Она не комнатная собачка Ван Со, со всем с ним соглашающаяся, она заботится о других людях. Не забывая из-за своей любви к Ван Со о её близких людях. О Чжоне, Чёрен, Ухи и других.
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
Умоляю вас он не мог достать Ука? Поверьте Ван Со даст все по заслугам все по очереди так что не долго осталось ждать этого! Хэ Су бесит и все бесит не умеет любить!!!!
василий петров
Пока не может, Ван Ук талантливый политик. Без него Ван Со бы свернули бы быстро. Видели заседание, когда к нему никто не пришёл ? У Хесу просто есть достоинство и принципы. Она не половая тряпка. Понятие любви для всех разное.
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
Я считаю что Хэ Су виновата в том что она сказала Уку опасаться Со что не мешать ему занять трон вот почему все так пошло. Умирая 3 принц сказал Хэ Су что она во всем виновата и он прав!!!! На счёт любви или половой тряпки я скажу вам вот что, любовь такая штука что надо и жертвовать и прощать и понимать, с не так вначале любим Ука потом у нас симпатия практически ко всем принцам и переключились как Ук отказался к запосному парашюту к Со и вечно из себя строить сострадающей девкой.если тогда она не ступила б может и 10 принц Ын остался б в живых !!!!? Так что это моё личное мнение!!!!
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
И ещё на счёт того что он изменился став императором, я отвечу вам так все принцы однажды сев на трон меняются знаете почему? Потому что теперь он не принц что может позволить все теперь он отец нации и народа и он должен во благо думать и там любовь и другие вещи уходят во втрой план. На счёт Черен вам я писала что он и хотел как по дворцовским обычаем отправить т.е даровать свободу, но она не захотела!!!!
ольга грязнова
ольга грязнова
Нигина Таковникова, полностью с вами согласна! Хэ Су действительно бесит. Стала полной дурой!!!! сО ПРОСТИЛ ЕЙ ДАЖЕ СМЕРТЬ ЫНА, А ТУТ КАКАЯ- ТО ТУПАЯ ЧЕ РЁН ПОМУЧИЛАСЬ 10 МИН, И УЖЕ ТРАГЕДИЯ!!! А СКОЛЬКО МУЧИЛСЯ ИМПЕРАТОР МУ???? Хэ Су взвела Со на престол?????? Это сех!!!! Он был императором Корё 25 лет, до всякого фантастического появления какой-то Хэ Су!!!!!
ольга грязнова
ольга грязнова
василий петров, Со свернули бы шею без Ука?????? Вы историю почитайте!!!! И, да , сначала ТАКАЯ любовь к Уку!!! А , потом , к Со??? Это, вообще не любовь!!! Не у Ука , ни у Хэ Су, а только Со умеет любить!!!
Нигина Таковникова
Нигина Таковникова
Мда уж печальная концовка, но не могло быть и иначе это история, а как мы знаем в истории все было жёстко и без эмоции принимали свои поступки, а так замечательная и поучительная дорама до этой дорамы я посмотрела дораму " сияй или сойди с ума" тоже про этого императора и этих принцев она более реалистичная дорама
ольга грязнова
ольга грязнова
Здравствуйте! Очень интересно обсуждать с понимающим человеком фильм! Дорама "сияй или сойди с ума", там красивые актеры. Я все таки люблю фильмы, сериалы, чтобы подальше от действительности( хотя бы актеры красивые-в этом смысле подальше). И все его действия Со в дораме, когда он стал императором совершенно оправданы. И со Че Рен ( травила императора 2 года ртутью, а он мучительно и долго погибал!!!!!!!), а как с ней надо было поступить по мнению Су: то же травить ртутью по 2 часа в ванне????? И пишут люди какую-то чушь: без Су, Со не стал бы императором! ХА,ХА,ХА оН УЖЕ БЫЛ В ИСТОРИИ ИМПЕРАТОР: отменил рабство , например, чиновники должны были сдавать экзамены... А Ука он уже изгнал, и тот ему никак не мог помочь в этом. Да Со и не принял бы его помощь !!!!!
ольга грязнова
ольга грязнова
Нигина, вы какие еще дорамы смотрели? Что хорошего посоветуете.? Вам нравится актер Ли Джун Ки(Со)? Если да, то жду от вас совета с актерами такого же уровня,как Ли Джун Ки!
ольга грязнова
ольга грязнова
Спасибо, Нагина!!!!
Раскадровка
[Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия) Видео: [Mania] 18 из 20 [720] Алые сердца (корейская версия)