31 мар 2019

Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава.

0:18
СЕРЁГА SERËGA
19 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Базанов
Владимир Базанов
Дурь, если она есть в головах горе руководителей-то это навсегда.Ничего не меняется.
иван поддубный
иван поддубный
ты начальник-я дурак-я начальник-ты дурак
Sergey Voronchuk
Sergey Voronchuk
зря вы так...чтоб говно от вагонов в кустах не застревало...
Константин Битюков
Константин Битюков
Мы летом раком ползали вручную щипали, а кустарез в конторе стоял.
алексей поляков
алексей поляков
Да уж пора срать то перестать....21 век на дворе....
Влад ♦
Влад ♦
и не изменится потому как чем не дурней руководитель тем он ценнее для вышесидящих мудаков
Ольга и Олег Вершанские
Ольга и Олег Вершанские
Это еще цветочки кто не знает лучше не знайти
Евгений Симоченко
Евгений Симоченко
Как правили далбаебы на РЖД так видимо и правят
СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
Они знают что их должны трахнуть , а за что не знают . Вот и косят траву зимой и бычки вдоль перегона собирают .
Владислав Устенко
Владислав Устенко
верните МПС ворье с купленными дипломами твари!!!
Борис Силин
Борис Силин
Не скошенная трава тоже влияет на безопасность движения поездов!!!
Владимир Сидоров
Владимир Сидоров
Эстетика мать ее
Олег Угля
Олег Угля
уже 7 лет как не работаю на железки иногда интересуюсь жизнью ж.д и до сих пор ахуеваю с этого долбаебизма
Павлов Николай
Павлов Николай
А расскажи !!!!!!
Александра Бекусова(Забелина)
Александра Бекусова(Забелина)
Да,в своё время я тоже ходила на прополку междупутье ж.д.
Михаил Угольников
Михаил Угольников
А начальник дороги поедет! Разве можно не скошенной травой сановный взгляд оскорблять? Шкафы релейные на перегонах для кого в три цвета красят? Раньше красили серебрянкой, что бы не ржавели. А муфты и путевые коробки от снега откапывать? Которые завтра снова занесёт. Снег то не дурак в ямках скапливается. Зато все при деле и начальству приятно. А безопасность движения, зачем? Ведь ездят же как-то.
валера некрасов
валера некрасов
я на Кушке в пустыне зимой красил траву чтобы комбат смотрелся. согласен с Михаилм
Юлия Логачева
Юлия Логачева
Без коментариев!
Константин Битюков
Константин Битюков
Полоть то ладно, но когда можно за 15 минут скосить кусторезом то, что вручную весь день щипать надо, это уже слишком, как в армии чем бы солдат не занимался - лишь бы уе..., устал короче.
Раскадровка
Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава. Видео: Самая главная угроза безопасности движения поездов- не скошенная трава.