31 мар 2019

Вот это хапнули Адреналинчика

0:46
Александр Дятлов
10 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Дятлов
Александр Дятлов
Не понял почему такой выброс? Не на кривой же путь расшивали....
александр кириллов
александр кириллов
напруга слепые зазоры вот и выкинула .
александр кириллов
александр кириллов
протеоугонов нет вот и гоняет .
Александр Дятлов
Александр Дятлов
На прямом участке пути?
Эльнур Садыков
Эльнур Садыков
Когда противоугонов нет, на поезде едишь, особенно в жару, а перед тобой волна идет
Валерий Гречко
Валерий Гречко
Ага)) И чайки кричат!
Валерий Гречко
Валерий Гречко
Тепературное напряжение,всё раскрутки под смену вот и выкинуло, хорошо хоть рихтовщик внутри поставили, а так выкинуло бы во внутрь, без ног остались бы,сколько телеграмм было по сети дорог о групповом травматизме.
Александр Степин
Александр Степин
А стык то почему без болтов?
Сергей Зигунов
Сергей Зигунов
Укорачивались, вот и сняли накладки. Мы раз мотовозом выбирали 8ми метровую рубку со стрелки, все сопряжённые стыки сплотило - мотовоз чуть не соскочил в колею. В стыке, новая торцевая изоляция, за сутки, как сопля вытекла и гореть начало. Домкрат 16тонник сразу сдулся, ладно хоть МПТ выручил. Выскочила падла.
Эльнур Садыков
Эльнур Садыков
Ну ну
Раскадровка
Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика Видео: Вот это хапнули Адреналинчика