31 мар 2019

Беспредел в РЖД

1:49
17 КОММЕНТАРИЕВ
борис александрович
борис александрович
охренели ублюдки совсем это что такое творится .потеряли уважение к людям к трудовому народу.куда депутаты от народа смотря где профсоюзы.
Слава Кузнецов
Слава Кузнецов
Это СУКИ а не руководцтво
Евгений Васильев
Евгений Васильев
Что-то у кого-то скомуниздили,вот и ищут.Ублюдки одним словом.
Рома Романов
Рома Романов
а депутаты как всегда хуи пинают и водочку с ними жрут
Николай Сидоров
Николай Сидоров
я вообще бы психанул и сжог бы свой пост тогда,если у меня так рылись.и дел не знаю.
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
Вот пидары не молчите
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
Так их уродов пиздеть надо
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
Кто может ребята отправьте на телевидения ,суки как к уголовникам относится
Иван Рябушкин
Иван Рябушкин
Сожги этот пост, они тебе новый построят и новые шкафчики поставят.
Влад Штефан
Влад Штефан
как пришли мальчики мажоры так понеслось
Ринат Ринат
Ринат Ринат
НАДО БЫЛО РУКОВОДСТВО ИЗБИТЬ И ВСЕ.
Константин Константин
Константин Константин
Нужно бы было заявление по данному факту написить и указать,что в шкафу мол хранилась сумма денег,пропала мол,украли. И все, поехали бы эти руководители по этапу. Ну или нервы себе попортили как надо. А если позволять ублюдкам к себе так относиться,то это еще не конец. Дальше больше.
Б Михай
Б Михай
Убивать таких надо.
Александр Филимонов
Александр Филимонов
Нечто похожее происходит в оао Южный Кузбасс. Залетает службист и орет ,что он заряжен на то ,что все здесь воры. Находит пол двигателя от мопеда ВЕРХАВИНА кто знает тот поймет и орет что сперли у предприятия. Хотя когда он родился этот мопед уже давно не выпускали. Такая вот компетеннция у этих профессионалов дела сыска.
♕♕ SMS FRIEND♕♕ ™
♕♕ SMS FRIEND♕♕ ™
Я бы в это случаи собрал бы всех ребят чьи шкафчики и по шол к тому кто это з делал и тоже так в кабинете все бы переломал и перебил типо тоже проверка была
Александр Устюшин
Александр Устюшин
Слов без нецензурной брани нет! Беспредел везде сейчас какой-то нехороший идет. Просто надо коллективное письмо написать в прокуратуру приложив копии видео материалов, а подлинник спрятать. Совсем уже охренели. Привыкли чувствовать себя королями за спинами своих покровителей и свою безнаказанность.
Евгений Андрющенко
Евгений Андрющенко
Я железнодорожник ,движенец ,сейчас на пенсии . Мне знакома такая ситуация ,мне вас жаль ,но виноваты вы сами . Зачем вы кому то позволили рыться в ваших личных вещах.?У нас был аналогичный случай в 2002 году , нач. станции ,когда он сказал ,что будет проверять шкафчики в бытовке,я сквзал ,что кто вломится ко мне в шкаф - получит тормозным башмаком по башке ,и всё ,никто ни куда не залазил.
Раскадровка
Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД Видео: Беспредел в РЖД