Подборка: Группа в ОК Актуальные новости. Россия, Донбасс, Украина., 31 мар 2019

Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается.

11:57
Bening SP
20 КОММЕНТАРИЕВ
Юрий Келлер
Юрий Келлер
О Це вам окно еврОпу,выбрали терпите.
Николай Лабзенко
Николай Лабзенко
а как же они хотят...скачки идут... и все вопросы - к сбу...и к генеральному штабу..-.как они такое допустили...как допустили что на востоке славяне бъются с фашистами только за то, чтобы работала хотя-бы одна (но важная) статья конституции....
Валентина Матренина ( Суслова )
Валентина Матренина ( Суслова )
Теперь тоже Россия виновата , глаза раскройте и уши прочистите , пора уже ....
Дмитрий Кулаченко
Дмитрий Кулаченко
бачили очи шо бралы тепер ижте хоч повылазьте.................
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
за что боролись на то и напоролись слава героям слава украине
Владимир Лазуренко
Владимир Лазуренко
Ну что скачите дальше, толи ещё будет.
Андрей Сахаров
Андрей Сахаров
Мало вам!!! Прыгать и прыгать!!!
ольга моденова
ольга моденова
присоединяйтесь к ополченцам и вместе освобождайте украину от сволочей. иначе никак
lidia Sava-Хынку
lidia Sava-Хынку
ЦЕ ЕВРОЖОПА, А ШО-Ж ВЫ ХОТЕЛИ !!!!????7 КАСТРЮЛИ НА БЕЗТОЛКОВКУ И ВПЕРЕД К МОГИЛИЗАЦИИ !!!!
Татьяна Давыдченко
Татьяна Давыдченко
Развалили киоски, разрушили бизнес, жить не на что? А разрушенные дома, убитые люди, дети - сироты в Донбассе?! Жить не на что теперь? А в Донбассе ЖИЗНИ забирают и у старых и у малых! Очнулись, когда коснулось их шкуры, Думать раньше надо было, а не скакать на Майдане. Наверное, раньше кастрюли на головах мешали, здравые мысли не пропускали. Януковича вспомнили, ха-ха! Зато, может, когда-нибудь будет безвиз в Европу. Чего хотели, то и получили.
Светлана Гуляйкина (Калашникова)
Светлана Гуляйкина (Калашникова)
Да только Донбасс и понял, что такое "жыты по-новому" и за это третий год уже война, а до них все никак не дойдет, что вы и на хер никому не нужны.
Татьяна Шадрина
Татьяна Шадрина
Бедные вы бедные,худые и бледные! А расплачиваться еще долго придется. Долги отдавать пенсионерам Донбасса,России,просить прощения у матерей Донбасса и тогда еще может боженька на вас только посмотрит.
Vladimir Vladimirovich
Vladimir Vladimirovich
какой народ тупорылый.
lidia Sava-Хынку
lidia Sava-Хынку
ИДЕЯ ПРИШЛА, А МОЖЕТ ЭТО ПУТИН В БАЛОКЛАВЕ БЫЛ ? - СРОЧНО НАДО ЗВОНИТЬ АЛКОШЕНКО С ЕБАМОЙ !!!!
lidia Sava-Хынку
lidia Sava-Хынку
БЕЗ ИРОНИЕЙ, ЖАЛКО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!!!
Марина Шаломыгина
Марина Шаломыгина
смотрела на это, и в поймала себя на том, что улыбка была до ушей! и так хотелось сказать им всем в лицо: что бл@ди дождаться???
Татьяна Давыдченко
Татьяна Давыдченко
Согласна, по-человечески жалко людей. Но приходит вечер и начинаешь прислушиваться к "бахам". Уши пухнут. Все время в ожидании - будут наступать или нет, когда, что нас ждет? А что ждет наших детей и внуков, каким будет их будущее?
Андрей Скобочкин
Андрей Скобочкин
Ну что тут можно сказать? Могу только посочувствовать, сами виноваты! Путь в Евро-жопу не легко даётся!
Марина Шаломыгина
Марина Шаломыгина
Вы считаете что их жалко? а что не они выбрали эту дерьмократию?
Владимир Бухтояров
Владимир Бухтояров
Это точно шатун приходил.
Раскадровка
Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается. Видео: Укры в Киеве плачут и стонут от власти. "Житы по новому" - уже ощущается.