31 мар 2019

Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках"

2:21
Daria Gasilina
7 КОММЕНТАРИЕВ
☀Даша ☀
☀Даша ☀
..."Когда я услышала диагноз своей дочери - рассказала нам мама, - мир рухнул. Всего лишь одна фраза перевернула нашу жизнь... РАК КРОВИ! Невыносимо больно и страшно, когда жизнь моей доченьки зависит от денег, которых у нашей семьи просто нет. Нам остается надеяться только на неравнодушие и помощь людей.Я мечтаю лишь об одном, чтобы доченька победила болезнь!".... История малышки. Тахмина заболела 7.08.2014. Началось все с обычного ОРВИ ,отмечалась повышение температуры тела до субфебрильных цифр. 14 августа родители обратились к педиатру и сдали общие анализы. В ходе обследования было выявлено снижение гемоглобина до 83 г/л,эритроциты до 2,06 млн.,тромбоциты до 33 тыс., бластные клетки 29 %. Малышка с мамой были направлены на лечение в ННЦМД г.Астаны с диагнозом - Лейкоз. В конце марта 2015 года мама с дочкой поехали на диагностику в Корею клинику " Северанс", т.к. после нескольких высокодозных блоков состояние Тахмины ухудшалось, т.е. были реакции абсолютно на все, даже на тромбы, не говоря уже о химии. Там должны были остаться на пересадку от чужеродного донора, т.к. врожденный лейкоз уже подразумевает, что без пересадки Тахмине не выжить. Там же маме объяснили, что с пересадкой от чужеродного донора у Тахмины меньше шансов, чем без пересадки. В это время, мама узнала, что беременна. И семья вернулась на продолжение лечения в ННЦМИД. С надеждой ждали третью дочь. Младшая дочь родилась 12.11.15. И она стала 100% донором для Тахмины. Все необходимое для пересадки (плацента) хранятся в специальном боксе в центре крови. 26.01.16 у Тахмины диагностировали РЕЦИДИВ. Протокол лечения химиотерапией у них закончился 23.02.2016. С 10.03.2016 года Тахмина находилась в ремиссии. Но ,30 марта 2016 года у Тахмины случился второй РЕЦИДИВ! Сейчас мама с Тахминой находятся в ННЦМиД г. Астаны ,где малышка проходит лечение химиотерапией. Без пересадки у Тахмины нет шанса. Помогите Тахмине - спасите маленькую жизнь! Тахминочка на сайте Благотворительного фонда "Солнце в ладошках" http://solncevladoshkah.ru/index.php/abysheva-takhmina Полная информация о малышке в группах нашего фонда https://ok.ru/marafondobra http://ok.ru/group52131645096127/topics/-747603951
☀Даша ☀
☀Даша ☀
Абышева Тахмина, 29.09.2013 г.р. Казахстан, г.ПавлодарДиагноз: Врожденный лимфобластный лейкоз Fab L2.B-1 (про В) вариант с коэкспрессией с миелоидного маркера CD 15. Группа высокого риска. Второй рецидив!Фонд берет на себя обязательство провести сбор на часть суммы по счету на аллогенную трансплантацию костного мозга от родственного донора в клинике "Аcibadem ATAKENT" Турция , г.СтамбулСумма к сбору 1 000 000 рублейСрок сбора до 20 июня 2016 года.Реквизиты для помощи Абышевой Тахмине:Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства "Солнце в ладошках" 352 700, Краснодарский край, г.Тимашевск, ул.Ленина ,144 кв 8.офис фондаДИРЕКТОР Ивановская Елена Алексеевна.ИНН 2369980233КПП 236901001ОГРН 1142300000149​р/с 40703810030000000008к/с 30101810100000000602БИК 040349602УДО 8619/0499 Краснодарского отделения№ 8619ОАО "СберБанк России"Банк получателя: Отделение №8619 Сбербанка России г.Краснодар, указать-для Тахмины Абышевой.Телефон для пополнения Номер +7 918 459 7925 (МТС) Карта Сбербанка 4276 8300 2138 5504 (оформлены на директора, Ивановскую Елену Алексеевну, используются по договору)Яндекс кошелек 4100 1303 8982 034 указать-для Тахмины Абышевой.Киви - кошелек +7 918 655 8119 указать-для Тахмины Абышевой. Paypal [email protected] оформлен на сотрудника фонда, Василенко Наталью. С пометкой для кого перевод-для Тахмины Абышевой.ПРИВАТ БАНК карта волонтера в Украине 4149 4378 5379 4772 оформлена на Калюжная Юлия Александровна (используется по договору) перевод с пометкой для Тахмины Абышевой.ROBOKASSA для пополнения по всему миру! Пользователь: Солнце в ладошках Перевод средств с карты и наличными через терминалы сбербанка: Выбрать раздел «платежи в нашем регионе», ввести ИНН фонда 2369980233, выбрать БФ «Солнце в ладошках», указать информацию о пожертвовании и оплатить.Реквизиты для ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА средств (в долларах США) BF SOLNZE V LADOSHKAHINN 2369980233LENINA, 144, К .8​G TIMASHEVSK RUSSIASWIFT: SABRRUMMRA1SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFICE)ROSTOV-ON-DONAccount:40703840230001050050Реквизиты для ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА средств: (в евро)BF SOLNZE V LADOSHKAHINN 2369980233LENINA, 144, К .8​G TIMASHEVSK RUSSIASWIFT: SABRRUMMRA1SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFICE)ROSTOV-ON-DONАccount:40703978230001050016 указать-для Тахмины Абышевой.
☀Даша ☀
☀Даша ☀
КЛАСС - это единственный шанс рассказать в одноклассниках о беде. В ОК нет кнопки ГОРЕ или БЕДА, есть только КЛАСС. Если вы нажимаете на КЛАСС, информацию о малыше видят ваши друзья в вашей ленте новостей. Кто-то из них еще нажмет КЛАСС - увидят еще люди, которых нет у вас в друзьях... и так целая информационная цепочка... так что, пожалуйста, ставьте КЛАСС, только так люди могут узнать о ребенке и пожертвовать средства!
Любовь )
Любовь )
Не наше равнодушие губит детей ---мы (народ ) всё отдали , что бы дети жили долго и счастлива ---- ОЧЕНЬ много дармоедов и правительство на их стороне---какими кучами денег они воруют ( Васильева например ) и им всё сходит с рук .....одни жируют --другие уходят на небеса ......Такова жизнь .....
☀Даша ☀
☀Даша ☀
Малышка из Казахстана, но сути то не меняет... Конечно, вы во многом правы, от правительства помощи не хватает. Оно не всегда помогает детям.... Но мы взрослые люди, не уже ли всем миром мы не можем помогать детям? Или удобнее обвинять во всем правительство, богатых и прочих? И просто наблюдать как дети, которым можно помочь, умирают не дождавшись помощи. Если бы каждый делал маленький посильный вклад 10, 50 100 рублей вклад, все вместе мы спасли и помогли тысячам. А пока мы будем продолжать обвинять страну и правительство, ссылаясь на то что "такова жизнь" наши дети будут умирать. Что ждет нас с таким подходом? Страна начинается с каждого из нас, с каждой семьи.
☀Даша ☀
☀Даша ☀
Не позволяйте детям умирать!Спеша собрать конструктор личных благИ в краткий срок добраться до вершины,Теряясь в тучах офисных бумаг,Мы внешне люди, внутренне машины.Встречая серых будней череду,Постели покидая на рассвете,Мы варим кофе, принимаем душ…А в это время умирают дети.Мы сами были некогда детьми.К нам в снах летели звездные лошадки,А в это время кто-то падал в мир,Где жизнь и смерть сливались в мертвой схватке.Мы с хохотом резвились на траве,Струился яркий май сквозь наши пальцы.А кто-то видел свой последний свет,Прижавшись ночью к плюшевому зайцу…Нет, нас никто не судит, не винит,Любой из нас проблемами изъеден.Но мы в плену обыденной возни,А в это время умирают дети. Лысея и отказываясь есть,Придавлены химическим удушьем. Порой их убивает не болезнь! Их убивает наше равнодушье! Спешим мы повстречаться с новым днем.Они же остаются во вчерашнем.Им хорошо у Бога под крылом.Но пусто на земле без них и страшно…И как же нам без них встречать весну?Как путь свой продолжать, коль нет начала?Их, может быть, три сотни на страну.Да только от страны спасенья мало. Нам нужно помнить, помнить каждый миг,Идя своей большой дорогой-зеброй,Что он не так далек – тот страшный мир,Где жизнь ребенка измеряют в евро. Где чей-то незнакомый силуэтВ палату входит, чтоб поставить точку.Где только появившийся на светНевольно проживает жизнь досрочно.Но в нас их шанс! И в школьную тетрадьОни однажды впишут наше имя!Не позволяйте детям умирать!Ведь дети всех нас делают живыми!
☀Даша ☀
☀Даша ☀
Друзья! Сбор для Тахминочки Абышевой закрыт! Все подробности, вы можете узнать здесь https://ok.ru/marafondobra/topic/65528520433868 Благодарим каждого из Вас за поддержку и помощь!
Раскадровка
Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" Видео: Сбор закрыт! Наше равнодушие может погубить ребенка! РАК крови! Пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите спасти жизнь крохе! Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках"