31 мар 2019

Изюбр чуть не затоптал охотников

2:30
20 КОММЕНТАРИЕВ
вадим кисленок
вадим кисленок
Бегают с дальнобойными винтовками и называют охотой. Вот наши предки с рогатиной на охоту ходили - это честно , кто кого !
Аксана Ушакова(Васюткова)
Аксана Ушакова(Васюткова)
Какой красавец! Понимаю,что охота есть охота,но ведь такая красота...
Алексей Савченко
Алексей Савченко
Прекрасное видео, несколько раз посмотрел. В нашем охотхозяйстве тоже водился изюбр пока его не вытеснил пятнистый олень.
Юлия Александровна
Юлия Александровна
Ненавижу охоту...а рыбалку да..у рыбы есть выбор ловится на крючок или нет?? А у зверюшек и птичек выбора нет...стреляют и все...уточек жалко селезней и т.д. даже дворовую курочку
Дмитрий Худеев
Дмитрий Худеев
Красавец зверь
Юрий Рукосуев
Юрий Рукосуев
Это не изюбр, а олень.
сергей красноперов
сергей красноперов
И в каком месте он их чуть не затоптал???
Миха МАК
Миха МАК
А еще чуть не забодал и чуть не обосрал. )))
Миха МАК
Миха МАК
А изюбр это не олень? Олень, бл... )))
Юрий Рукосуев
Юрий Рукосуев
Изюбрами раньше охотники называли лосей, самцов.
Миха МАК
Миха МАК
Возможно, где-то и называли.Хотя, вряд ли.Да, раньше и деревья были другими. Росли вниз, а не вверх. )))Может морала еще вспомним? Тоже никто точно не может сказать чем от обычного оленя отличается. Говорят, окрасом и более мощными рогами. Но точную границу ни цвета, ни размера рогов не могут назвать.Если быть точным, то не обычный олень, а БЛАГОРОДНЫЙ ОЛЕНЬ. Точное название вида.А самцов лося всегда называли сохатыми.А крупного самца благородного оленя всегда называли изюбр или изюбрь. По крайней мере в Сибири.Так думаю.
Юрий Рукосуев
Юрий Рукосуев
В детстве я жил на река Бирюсе в д. Патриха очень дикое место в то время было, эти познания у меня оттуда. Сам я не охотник, хотя и живу в Сибири, современных охотничьих тонкостей не знаю.
Константин Федоров
Константин Федоров
При чем тут охотники если они его просто снимали на камеру
Юрий Стрельбицкий
Юрий Стрельбицкий
Господи , СПАСИБО за такую прелестную красу
Vladimir Poznyakov
Vladimir Poznyakov
Сейчас блять, не охота, а массовое истребление животных. Убей, что бы с голоду не сдохнуть, но не как ради удовольствия или наживы. Заведи телёнка, вырости, потом угони блять в лес, и хоть палками заколоти, ради своего сраного удовольствия.
Миха МАК
Миха МАК
Охота-это для еды, чтоб детей кормить. А как сейчас-это просто истребление и развлечение для дебилов, которых били в детстве во дворе.
Татьяна Самого родская
Татьяна Самого родская
Смотрела до конца, все ждала когда появится изюбр, но кроме Оленя я никого так и не увидела.
Миха МАК
Миха МАК
Научите нас, неразумных, отличать изюбря от оленя!
Надежда Зиновьева(Васильева)
Надежда Зиновьева(Васильева)
Прав вадим.
Виктор Старцев
Виктор Старцев
Похоже
Раскадровка
Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников Видео: Изюбр чуть не затоптал охотников